17 мая, 2016 Хорошо играть без опыта нельзя(так-как не замечаешь и не знаешь механику игры) А я играю мало, а значит средне) А какой напиток вы предпочитаете утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Коктейль "крепкий сон") А ты кушаешь после 18.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 да, с работы поздно прихожу...но это гораздо раньше чем ложусь спать))) любишь петь в караоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 По разному) Но утро не люблю ( Торт сегодня кушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 O_O Не так рано и не так много Мороженое любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Все норм) почистил все))) Купались уже в этом году? (Ванная не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Еще не приходилось Когда ты мне тортик пришлешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Когда найду ту самую черепашку)) сколько времени нужно, чтобы собраться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 по разному от двадцати минут до полутора часов))) смотря куда... куда поедешь летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Хотелось бы в Одессу, но пока не знаю Хотелось бы жить в селе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 А мне все нравится во мне! Часто ли вы посылаете кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 да, обожаю зиму, любимая пора года) какие цветы любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Равнодушен, но есть симпатичные Каллы Какрй размер обуви носите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение