20 мая, 2016 Нет Вы хоть раз накормили,помоги в чем-то(чем-либо) бездомному человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2016 НЕТ!! Я уже тебе отвечала.... ЧЕго ты вопросы повторяешь? )) У тебя есть дом. животное? какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2016 Да, кошака под названием "Барселона" Любишь мороженое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2016 УГУ!!!!!!!!!! О как хорошо,что напомнил( у меня в морозилке лежит рожек) ммм Чего ты не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2016 Пришел с работы, поиграть охота...) А ты чего не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Нужно будет стану) Ты теперь будешь меня зае.. своим мясом везде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 гроза была) не кажется что ты много мороженое ешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Не, один раз в два дня) Это разве много? Вы рады, что мы тут встретились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Да. Как я писал, голос у тебя приятный ) Как попал(а) на эти сервера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 На этот вопрос, есть целая тема "как вы попали на BCM". И там полный и развернутый ответ. Совершали ли вы в своей жизни необдуманные поступки? Много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Не всегда, что бы человека не обидеть,, Откуда берутся дети? Аист приносит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 да, Когда глаза закрываю, то нечего не вижу, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 Не закрывай. Чего по-твоему самого страшного в жизни ты натворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение