24 мая, 2016 люблю зиму, а особенно период новогодних и рождественских праздников,всегда стараюсь сделать какой-нибудь сюрприз- подарить родным в эти дни, маленькую сказку))) а ты любишь новогодние праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Нет Хочешь съездить в Африку? почему нет?...наверное никто не дарил в эти дни сказку тебе)))...иначе было-бы другое мнение..... В Африку не хочу, там сильно жарко и пыльно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Дарили, дарили, просто мне все равно Ходишь в церковь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Да.Одно время даже жил в монастыре,помогал восстанавливать храм. А ты веришь в библейский апокалипсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Трудный вопрос, скажу честно, одна моя половина верит в бога(естественно, что написано в библии) А другая, которая видит, что происходит в мире с людьми, отказывается верить Как относишься к другим религиям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Положительно, Вам не безразлично, какую религию исповедуют ваши друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Безразлично, конечно если это не секта, здесь нужно человеку как-то помочь, не отказываться естественно Нравится Косплей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Вообще фиолетово, ибо сам атеист. Точнее агностик Вы действительно думаете, что Бог существует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Да, но в церковь не хожу принципиально, так как считаю что между человеком и Богом не должно быть посредников...могу посетить только старые монастыри, где реально ощущается присутствие чего -то святого и чистого... Любишь смотреть на закат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Иногда, у меня негде на него смотреть Использовали соц.сети для встреч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 нет...в принципе соц.сетями не пользуюсь...форум это моя единственная соц.сеть))))) а ты веришь, что заочно можно полюбить человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 нет...в принципе соц.сетями не пользуюсь...форум это моя единственная соц.сеть))))) а ты веришь, что заочно можно полюбить человека? Наверное, не практиковал А ты веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 скорее да, чем нет)))...для установления духовной связи с человеком, не обязателен личный контакт... Готов бросить все и уехать к любимому человеку, далеко в другую страну, другой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Да, но это должна быть любовь, а не страсть или просто влечение, думаю ради любви так сделал бы каждый, иначе это не любовь А ты часто влюблялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Нет, любовь проходить Зачем любить, зачем страдать, если все пути ведут в кровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Так ты же не сам выбираешь) вот я до сих пор выбираю)) но если честно мне и так живется отлично Хотелось бы попасть в пустой торговый центр и там похозяйничать ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 нет, хотел бы попасть в Припять, все осматривать Хотели бы жить в другой стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 нет, хотел бы попасть в Припять, все осматривать Хотели бы жить в другой стране? Туда можно попасть Хотел бы А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 я уже жил в другой стране) на родине лучше) а где именно хотел б жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Не знаю как у тебя, а вот у меня на родине ничего хорошего нет. Заботитесь о природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Да, но это должна быть любовь, а не страсть или просто влечение, думаю ради любви так сделал бы каждый, иначе это не любовь А ты часто влюблялась? нет не часто...было влечение, желание, а настоящей любви до сих пор жду))) да, насколько это в моих силах... любишь детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение