25 мая, 2016 Ты УМНИЧКА :good: Негативно, это кака(тебя спрашивать не буду, думаю ты такого же мнения) Хотелось бы Автостопом проехаться куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 ну и правильно, не спрашивай, все равно ты прав...наркотики никогда и ни в каком виде не приемлю... наверное нет...люблю на своей машине))) есть машина, если да какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 НЕ, мне такое нельзя(случай из прошлого) У тебя редкая Фамилия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Как сказать, не думаю, что особо распространена по сравнению с многими...но достаточно известна))) Неужели побывал в аварии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 опять совпадение))) Но да, была и достаточно в серьезной))) Подробности здесь не хочу. Какого пола, хотел бы ребенка...мальчика? девочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Правильно, личное не стоит всем знать, Конечно девочку Аналогичный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 я больше мальчика, но естественно, если будет девочка тоже любить буду))) Сколько детей хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 нет...фу, наверное никогда не смогу))) в еде я привередлива))) а ты ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 попробовать не знаю, а вот съела бы лосося на гриле и салатик))) какое любимое блюдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Помню на природе приготовили уху)) до сих пор не забыть, насколько вкусно это было))) Что из последних дорогих покупок у тебя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 купила себе новую плазму ))) отдала аж 1600 долларов...зато теперь там все есть...только пользоваться некогда))) а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Вот она моя красавица))) Умеешь на коньках кататься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Так вот какая она прелесть Карналеса))) На коньках нет,а на санках умею)) А у вас есть прелесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Вот она моя красавица))) Умеешь на коньках кататься?) плоховато))) Так вот какая она прелесть Карналеса))) На коньках нет,а на санках умею)) А у вас есть прелесть? да, но она живая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Действительно прелесть)) Племяшка? дааа, она же крестная дочь...обожаю этого ребенка))) а у тебя есть крестники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Племянник,племянница,сын и дочка лучшего друга.Я многодетный папаша))) А на кого больше похожа племяшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 щас уже мл, л-т дают? Высшее образование + военная кафедра. Поэтому и мл. л-т. В/б на руках. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Племянник,племянница,сын и дочка лучшего друга.Я многодетный папаша))) А на кого больше похожа племяшка? на папу, моего брата, соответственно и на меня частично губки, глазки наши, только она голубоглазая как папа, а я зеленоглазая))) но и от мамы есть что-то...люблю ее неимоверно))) а она меня...я у нее мама, она так и называет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Теперь знаю твою любимую в лицо))) Это любовница))), а любимая шестиструнная))) купила себе новую плазму ))) отдала аж 1600 долларов...зато теперь там все есть...только пользоваться некогда))) а ты? Подключай кабель DVI-HDMI с видеокарты к своей плазме и наслаждайся L4D2 на большом экране))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Это любовница))), а любимая шестиструнная))) Подключай кабель DVI-HDMI с видеокарты к своей плазме и наслаждайся L4D2 на большом экране))) подключала не удобно...сильно экран большой, взгляд рассеивается с диагональю 47... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение