19 июня, 2016 накопитель твердотельный. Ну короче винда если у вас быстро грузится, Секунд за 10, то стоит часто гуляете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2016 Не очень, слабость и головная боль Часто слушаете музыку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2016 Да, частенько, а если один на улице, то постоянно А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2016 Да. правда некоторые песни уже поднадоели Длинные ли у вас волосы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Я не коллега, но с праздником тебя Какой нравится цвет глаз вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 цвет не важно, главное глубина и выражение))) пил чистый спирт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 нет, но пила самогон первак))) а ты пил самогон 80 градусов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Нет, пил ром, но там вроде 70, точно не скажу Нравится слабоалкогольные или крепкие напитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 нет... Если я покину ВСМ, будешь, хоть чуточку, скучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 на работе приходиться, в обыденной жизни предпочитаю открыто... любишь давать ложные надежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Нет, потому что ничего не обещаю, но оно само получается :pardon: Любишь шалить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 люблю))) а под настроение...вообще люблю))) аналогичный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 А что на него нужен ответ тебе ? lol (я к тому, что ты должна и так знать) ДА =) Самая паршивая еда которую вы ели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 молочный суп с вермишелью, назад вышел,не прижился))) Самый любимый десерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Наверное фруктовый салат, или молочный коктейль А ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение