3 марта, 2018 Ничего. Ешь на здоровье Читал, это даже полезно. Как следует пригласить девушку в кино, чтобы она точно согласилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Сказать если пойдешь в кино, то тебя я подарю все что хочешь, но в пределах разумного на 8 марта Как следует, правильно подойти к девушке, чтоб с ней познакомиться чтоб сразу она не отшила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Это легко! Значит возьми блокнот и записывай... -Тебе следует правильно одеться. Порванная рубашка и дырявые брюки подойдут. -Не забывай говорить комплименты. "Ты похожа на обезьяну" - это подойдёт. -И последнее. Можешь взять с собой не цветы (цветами ты её только обидишь), а какую-нибудь палку, увиденную на земле. Вот основные правила поведения. Помни, я плохого не посоветую! Чем следует питаться, что бы поддерживать себя в хорошей форме? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Ничего сложного, набрать вес куда проще) Главное позволять себе как можно больше всего вредного, особенно перед сном, никаких маленьких порций и травы на обед, больше жирных калорий и все будет волшебноЗабудь про спорт, даже вообще не думай чтоб лишний раз куда либо идти, и все, вау ля прекрасный сексуальный рельеф тебе просто гарантирован ЗОЖ зло, лопай все Как получить работу мечты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Аккуратно просовываешь старую лампочку в рот и каким-нибудь макаром крутишься на 360° сначало в лево. Вытаскиваешь старую и меняешь на новую и снова в рот. Продолжаем крутиться на 360° только в правую сторону. Как лучше подстричься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Просишь друга чтобы он взял косу с длинной ручкой и остриг волосы вместе с головой. Как прочесть быстро книгу с 600 листами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2019 Читать наоборот. Какая винда лучше, семёрка или десятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2019 Ни какая) лучше на природу выйди) Хочу спать, но нужно работать, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Не умею прятать изображение под спойлер. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Ромыч ах ты ж деловая колбаса.... отличный совет Если честно я сама не знаю Только вернулась домой, накормите меня... сама не могу, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение