7 февраля, 2016 Игра непонятно от чего вылетает, иногда часами норм играю, а иногда по несколько раз за час. После вылета пробую вставить в блокнот ошибку, вот что он выдает: 48215645. Чаще всего вылетает вот с этих серверов (скрин) И есть ещё одна проблема. Иногда вылетает табличка, что игра устарела и надо обновить. Обновляю, нажимаю играть, и снова вылетает табличка и так можно до бесконечности делать. Если пропустить, игра нормально запускается. Могут эти две проблемы быть взаимосвязаны?? И как их решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2016 То есть, игра выдает 48215645. Действительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2016 То есть, игра выдает 48215645. Действительно? Только если я открою блокнот и нажму Ctrl + V. А что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2016 Я не понимаю, что это значит и как по этому можно что-то определить. На MadX Coop возможны вылеты из-за взрывов, на остальных не должно. Если у вас есть какие-то установленные моды, то отключите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2016 Я не понимаю, что это значит и как по этому можно что-то определить. На MadX Coop возможны вылеты из-за взрывов, на остальных не должно. Если у вас есть какие-то установленные моды, то отключите их. Модов нет, установлено только DLC Fatal Return. Но это вроде ваше дополнение. Вылетает и с других серверов, но намного реже. А с глюком на обновление , что делать? Он в принципе не мешает, научился его обходить, но вдруг все дело в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2016 Модов нет, установлено только DLC Fatal Return. Но это вроде ваше дополнение. Вылетает и с других серверов, но намного реже. А с глюком на обновление , что делать? Он в принципе не мешает, научился его обходить, но вдруг все дело в нем? попробуй отключить (кровь выс. расширения) помню раньше с ней проблемы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2016 Проблемы были с выжившими военными. Этот мод удаляется автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение