13 апреля, 2016 Здравствуйте, такая проблема: под своим ником ---артёмка--- играл долго пока не переустановил версию игры на DCL Fatal Return, после запуска вставил тот же ник но в первые же минуты игры показали на экране что я чуть ли не в самом конце статистики... теперь всё с начала будет засчитываться? как вернуть? и как же мой старый ник, теперь их два одинаковых получается? возможно ли синхронизировать всё со старыми достижениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2016 Если в последний раз вы играли давным давно,то некоторые время назад обновилась статистика и просто обнулились все очки.Если же не так давно,то не знаю чем помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2016 Статистика привязывается к SID, а не к нику. Он у вас изменился после переустановки. Перенес стату со старого на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2016 Статистика привязывается к SID, а не к нику. Он у вас изменился после переустановки. Перенес стату со старого на новый. Если в последний раз вы играли давным давно,то некоторые время назад обновилась статистика и просто обнулились все очки.Если же не так давно,то не знаю чем помочь) пол дня поиграл и всё само встало на свои места... спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2016 Привет, почему у меня в игре ник не отображается? В окне менял, игру переустановил и все тоже самое стандарт ник. Че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2016 Писал небось гадость какую то в нике, вот его и заблочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2016 Привет, почему у меня в игре ник не отображается? В окне менял, игру переустановил и все тоже самое стандарт ник. Че делать? Здесь ваша блокировка: http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=STEAM_1%3A0%3A2071190501&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2016 Добрый день bulet28 после восстановления меня в игровом процессе мой ник семен семенович не отображается,прошу вас помочь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение