6 мая, 2016 Добрый день всем кто зашел сюда у меня есть некоторые предложения для игры Left 4 Dead 2 как вы знаете на старых картах число игроков не может превышать 20 человек с этим я согласен но почему на новых картах число игроков не превышает 15 человек можно было бы создать новый сервер с новыми картами на 20 человек так как всем интересно играть на новых картах это первое,второй вопрос к разработчикам новых карт почему на некоторых кампаниях происходят глюки в некоторых местах это недаработка карт или игра должна так оканчиваться просьба протестировать заново некоторые кампании и исправить их на которые больше всего идет жалоб. Также от вас игроки Left 4 Dead 2 жду предложения к этой игре пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 Во-первых,уже и при 15 человек жутко начинает лагать,во-вторых,не знаю как остальным,но мне 20 человек это уже перебор,сказочная мясорубка получается,не успеваешь помогать. Я бы скорее добавила и на 3 кастом новые карты,чтобы больше народу могло поиграть на них. Лично мое мнение,я против увеличения слотов (хотя как и многие долго жду места) По поводу карт,так разрабы рандомные,тут их нет,карты находятся в интернете. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 сомневаюсь что здесь ты достучишься до разработчиков карт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение