7 мая, 2016 Заявка: 1.Имя и Ник 2.Возраст (не менее 17 лет) 3.Почему к нам? 4.Наличие микрофона и программы raidcall 5.Оцени свой опыт в игре от 1 до 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 1. Мади, ник- Meow* 2. 23 3. тут много пунктов :lol3: -думаю, не будет безалаберного отношения к клану; -не устраиваешь цирк с набором тыщщ чел lol -версовский клан -ну и прост потому, что Амурка- няш 4. Все есть :dirol: 5. На троичччку( йа скромняш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 1. Мади, ник- Meow* 2. 23 3. тут много пунктов :lol3: -думаю, не будет безалаберного отношения к клану; -не устраиваешь цирк с набором тыщщ чел lol -версовский клан -ну и прост потому, что Амурка- няш 4. Все есть :dirol: 5. На троичччку( йа скромняш ) Мау )))) да и только да, принята, будешь лучиком света в наших рядах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Мау )))) да и только да, принята, будешь лучиком света в наших рядах) Мррр :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 1. Богдан, ник - Стьюи 2. 17 3. Та хз, интересно 4. А че такое raidcall? Микрофон есть 5. Лучше сами оцените, не хочу ни хвастаться, ни унижаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 1. Богдан, ник - Стьюи 2. 17 3. Та хз, интересно 4. А че такое raidcall? Микрофон есть 5. Лучше сами оцените, не хочу ни хвастаться, ни унижаться Он на приколе, Амурка, все он знает и играет оч даж неплохо :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 1. Богдан, ник - Стьюи 2. 17 3. Та хз, интересно 4. А че такое raidcall? Микрофон есть 5. Лучше сами оцените, не хочу ни хвастаться, ни унижаться Принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение