14 мая, 2016 Ник совпадает с форумным. Получил мут по не совсем понятной причине. Walking : мы в вас верим :)Walking : там столько авпшек вас ждет[bossRace] Лидирует Walking с 19 убийствами(Выживший) _}ArchangeL{_Termo69 : шо_}ArchangeL{_Satanica : капшо) шо все7Walking : ну и врагов тоже(Выживший) elle : не каркайWalking : точно. боссы читают же чат. ща как придут[bossRace] Лидирует Walking с 19 убийствамиWalking : слышу кура сзади_}ArchangeL{_Termo69 : не будет больше саба )_}ArchangeL{_Satanica : альфач ты :D[bossRace] Лидирует Walking с 19 убийствами Наша группа в Steam: tiny.cc/playbcm_}ArchangeL{_Satanica : ну там де дефик_}ArchangeL{_Satanica : спс)_}ArchangeL{_Termo69 : вам ханаWalking : еще немного и будет мое накачанное тело[bossRace] Лидирует Walking с 19 убийствамиWalking : вооооооотWalking : бил билHICA : Де =)Walking : авп заберитеWalking : с вашего трупа потом заберу_}ArchangeL{_Termo69 : скажите три раза танк и он появится ))))Игроку Walking заблокирован чат за нарушение правил сервера.█► Димон подключился из России[bossRace] Лидирует Walking с 19 убийствами Вы заблокированы в чате за нарушение правил сервера.Чат будет разблокирован по истечению срока наказания.Чтобы посмотреть подробности или предьявить претензиюпосетите наш сай Насколько это правомерно и за что собственно мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 Слишком много букв, я не читал их))) Я просто глянул за что мут и снял его ) http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A2035672676&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение