16 мая, 2016 L4D...Хочу попросить администрацию восстановить мне статистику. Неделю назад я сносил винду и играя на новой ос заметил, что все очки обнулились. В l4d показывает что я сейчас на 2000 каком то месте, хотя на сайте мой ник (Vova) на 308 месте. Где то на форуме писали что просто играли и само всё наладилось, но у меня ничего не происходит. Заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2016 Ник такой же поставьте и все восстановится Ну я бы сюда не писал если бы всё было так просто. Ник у меня такой же и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Статистика привязана к сиду, а не к нику, если не ошибаюсь sid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Вобщем все умники, а помочь некому. Ясно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 а к чему вообще эта стата вам нужна?) ВУАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХ. РЖУНИМАГУ lol lol lol lol lol lol lol lol lol Вобщем все умники, а помочь некому. Ясно........ Напиши буллету в лс. Он тебе перенесет стату со старого сида на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 ВУАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХ. РЖУНИМАГУ lol lol lol lol lol lol lol lol lol Напиши буллету в лс. Он тебе перенесет стату со старого сида на новый. с головой все в порядке?) я просто спросил не думал что вы так бурно отреагируете в чем фишка в ней?) она явно не показывает скилл игрока) кто больше задротит тот и на 1 месте. Это я так думаю . А вашем понимании к чему она?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Адский,не начинай опять свой бред по поводу статистики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 ну иногда интересно посмотреть на то, какое ты задротище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение