19 мая, 2016 «Бойтесь ходячих мертвецов» (англ. Fear the Walking Dead) — американский телевизионный сериал, созданный Робертом Киркманом и Дэйвом Эриксоном. Проект является компаньоном и приквелом сериала «Ходячие мертвецы», основанном на одноимённой серии комиксов. Сериал не имеет отношения к событиям комикса, однако разворачивается в той же вымышленной вселенной, но не в Атланте, а вЛос-Анджелесе и в первые дни эпидемии. В центре сюжета находится семья матери-одиночки и консультанта по профессиям Мэдисон Кларк (Ким Диккенс) и разведённого учителя Трэвиса Манавы (Клифф Кёртис), которые вместе пытаются выжить в зомби-апокалипсисе. AMC официально заказали первый сезон из шести эпизодов 9 марта 2015 года, сразу продлив сериал на второй сезон. 8 января 2016 года AMC озвучил дату премьеры второго сезона — 10 апреля 2016 года. Второй сезон состоящий из 15 эпизодов будет разделен на две части: первую часть из 7 эпизодов покажут весной, а вторую ближе к концу 2016 года[3]. 15 апреля 2016 года АМС продлил сериал на третий сезон. Кто смотрит и как вам сериал?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 скинь сюда... >>(Нажми на меня)<< тут все серии :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 спасибо) 12 серий уже вышло ) это если считать с 1 сезона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 люблю такое)) страшненькое)) конечно с The walking dead на сравнить в этот сериал я влюблен :wub: ) он стал хитом жаль только с новыми сериями сюжет стал немного заезжен, но думаю к 7 сезону сценаристы придумают что то захватывающее и интересное что он снова повысит рейтинги) Но и у этого сериала есть приоритет, он только вышел недавно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Посмотрела первый сезон, и поняла, что сериал говно. Понимаю, что вирус только начал распространяться, но у сериал очень натянут и он намного хуже, чем Ходяие мертвецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Посмотрела первый сезон, и поняла, что сериал говно. Понимаю, что вирус только начал распространяться, но у сериал очень натянут и он намного хуже, чем Ходяие мертвецы. второй посмотри ) Там больше экшена:) и конечно без геев не как ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение