30 мая, 2016 Ангелочек ты нащь небесный.Поздравляю с Победой.Молодец. По окончанию призовой Випки,от всего Клана и Лидеров будет тебе подарина Випка на 3 месяца.Поздравляю. Сатаника, ты супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Сашенька умничка=***.ты заслуживаешь овации и эту потрясающую випку. Я верил в тебя как и другие ребята.=***********Ты прекрасна в роли убийцы зомбарей и друга. Гордость переполняет меня. =****************Это сказочный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Сашенька умничка=***.ты заслуживаешь овации и эту потрясающую випку. Я верил в тебя как и другие ребята.=***********Ты прекрасна в роли убийцы зомбарей и друга. Гордость переполняет меня. =****************Это сказочный момент. Спасибо Андрюшаа)))) :wub: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Поздравляю с Победой от всей души вы более чем заслужили эти награды. :good2: :good2: :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Спасибо ребят всем,кто голосовал)))И спасибо тем,кто был против))) :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 обе красавицы и обе достойны победы за вас обоих можно не грех и выпить лимонаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Ангелочек ты нащь небесный.Поздравляю с Победой.Молодец. По окончанию призовой Випки,от всего Клана и Лидеров будет тебе подарина Випка на 3 месяца.Поздравляю.Сатаника, ты супер. Оу))) спасибо мои родные))) мне очень приятно, еще раз спасибо за вашу поддержку <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Интересно смотреть как и за какой- то випки готовы друг друга грязью поливать . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Интересно смотреть как и за какой- то випки готовы друг друга грязью поливать . ;) Мне че то кажется ты постоянно не в тему че то говоришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 Мне че то кажется ты постоянно не в тему че то говоришь 4-5 страницу почитай . А потом пиши.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 4-5 страницу почитай . А потом пиши. :) ты как то опоздал уже с комментарием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2016 ты как то опоздал уже с комментарием) У меня телефон ужасный( ща ток заметил ) Не заметил что победителей уже определили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 У меня , например, есть лицуха, но играю с пиратки :D ума не приложу что я не так делаю, что не могу на кастомах играть, хотя карты я закидывать и кэш проверяла У меня тоже есть лицензия. И играю с пиратки. ВСМ сборка мне нравится больше. Я знаю, что в стиме можно из Workshop добавить что нибудь новое. Но зачем париться, когда есть очень удобная для меня сборка ВСМ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 У меня тоже есть лицензия. И играю с пиратки. ВСМ сборка мне нравится больше. Я знаю, что в стиме можно из Workshop добавить что нибудь новое. Но зачем париться, когда есть очень удобная для меня сборка ВСМ :) Сборка, ты имеешь ввиду модели, скины? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 У меня стим игры почти все вылетают через определённое время . Винду менял не помогает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 М, так тут лайки лицом собирааают.. ну ладно :c 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 прикольный конкурс. ты победишь, я в тебя верю!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2016 ты победишь, я в тебя верю!!! ты уже одерживал в данных конкурсах победы ? что уверен так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2016 ты уже одерживал в данных конкурсах победы ? что уверен так. та по-любому,все в твоих руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение