14 марта, 2018 21 минуту назад, HICA сказал: Я и себя там разглядел )))) Видно фотка в формате Да это все Храм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Храмуля Вроде не на меня Эллисов рядом нет)) Я вообще в стиме у себя отключил их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Lizka-Sosiska Фотка выглядит как будто на китайский айфон воткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 3 минуты назад, HICA сказал: Lizka-Sosiska Фотка выглядит как будто на китайский айфон воткал Нам повезло что он вообще сфоткалА то был бы как Дашка,10 минут выцеливалась и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Lizka-Sosiska А ну если что я могу этим делом заниматься Правда надо сначала узнать где вы постоянно обитаете) а то я на обычных раз в сто лет играю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Вот мое мастерство в фото Нужно учится у тебя и повышать свой скилл в скринах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 3 минуты назад, HICA сказал: Ага, Зои моя, а та морда Камасутры Прям художникиТакого сексуального тренера я еще нигде не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Lizka-Sosiska Ну ты поняла, кто кому нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Lizka-Sosiska Ну ты поняла, кто кому нравится Тут видно не вооруженным взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 HICA а с дверью-то что?) Теперь ясно под чем ты играешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 6 часов назад, HICA сказал: Коротко о том как я играю Да ты опасный игрокСпреем заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 11 час назад, Lizka-Sosiska сказал: Я уже отвыкла от такого количества наших Праздник прям был какой то)) О, и я там впереди где то валяюсь, надо бы тоже в привычку ввести скрины делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 4 минуты назад, JohnKramer сказал: Праздник прям был какой то)) О, и я там впереди где то валяюсь, надо бы тоже в привычку ввести скрины делать И не говори Я вчера про тебя то забыла,наездник столов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 у меня кстати не такая анимация была) я был наполовину в столе. А тут все четко, на попе катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 2 часа назад, Lizka-Sosiska сказал: Да ты опасный игрокСпреем заинтриговал Как будем вместе играть увидишь, сама догадаешься, так как видать у одного меня привычка везде рисовать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение