15 марта, 2018 1 час назад, Garza сказал: Всё, запретили спреи интимного характера ) Тебя это сильно огорчило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 1 час назад, spaun-shadow сказал: Тебя это сильно огорчило? Я наоборот счастлива) Напрягала эта пошлость везде по картах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 17 минут назад, HICA сказал: =)) Последняя надпись вообще порадовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 31 минуту назад, Garza сказал: О, у меня было где-то пару скринов наших ищи,я жду их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 1 минуту назад, Lizka-Sosiska сказал: Последняя надпись вообще порадовала? Я надеюсь, что вы уже мертвы?)) или про ослов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Я надеюсь, что вы уже мертвы?)) или про ослов? Про мертвы,но если подумать...радую два высказывания этих,дополняют друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 А вот)) думаю это самая распространенная фара будет вруг, что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Танчик по имени Рокет бегал, он любит разбрасывать людишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2018 3 часа назад, Garza сказал: Ой, как меня много на скринах)))) Папарацци 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Только что, HICA сказал: Что у вас там происходит? у нас сходка всадников апокалипсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 D@shk@ Lizka-Sosiska И кто есть кто? Я хотел кстати к вам зайти, но потом увидел, что там 18 чел. и передумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Только что, D@shk@ сказал: HICA Апокалипсис Кстати,я нашла на ника мод чумного доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 HICA Я Чума, Лизка Война, Алекса Смерть, Храмуля Голод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Только что, HICA сказал: D@shk@ Lizka-Sosiska И кто есть кто? Я хотел кстати к вам зайти, но потом увидел, что там 18 чел. и передумал)) Даша конечно же чумаЯ четвертый всадник не попавший в кадр Там жуть былаНадо было зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение