21 марта, 2018 Только что, D@shk@ сказал: HICA Я Чума, Лизка Война, Алекса Смерть, Храмуля Голод))) Всех спалила,коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Только что, Lizka-Sosiska сказал: Даша конечно же чумаЯ четвертый всадник не попавший в кадр Там жуть былаНадо было зайти А вдруг я зайду, а у тебя вина ляжет снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Только что, HICA сказал: А вдруг я зайду, а у тебя вина ляжет снова? у меня она сегодня 4 раза ложилась,я психанула и вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Только что, D@shk@ сказал: Lizka-Sosiska Могу удалить, пока не поздно Поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 1 минуту назад, Lizka-Sosiska сказал: у меня она сегодня 4 раза ложилась,я психанула и вышла Странно)) походу, что-то сдохло у тебя)) у меня было такое когда ОЗУ сгорела планка, точнее наверное половина ее потому что видела система половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Странно)) походу, что-то сдохло у тебя)) у меня было такое когда ОЗУ сгорела планка, точнее наверное половина ее потому что видела система половину Да я вот тоже сижу думаю,хотя может и винда сама глючная.Дашка говорит у нее тоже такое было на 10 потом прошло,может у меня так же....но это так бесит,жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 5 минут назад, D@shk@ сказал: Lizka-Sosiska Ну и фиг с ним где твои скрины,горефатограф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Lizka-Sosiska А что происходит когда она ложится?) просто выключается, либо экран смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 У меня тупо все зависает,помогает только полная перезагрузка компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 51 минуту назад, Lizka-Sosiska сказал: У меня тупо все зависает,помогает только полная перезагрузка компа В беседу глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 59 минут назад, Aleksa сказал: В беседу глянь В следующий раз пиши в какую конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 2 часа назад, D@shk@ сказал: Lizka-Sosiska Ну и фиг с ним Так,открой ленту,какаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 3 минуты назад, Aleksa сказал: Твой кляп во рту меня пугает. Это не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Aleksa Нормальный шарик)) что тебя смущает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Aleksa Нормальный шарик)) что тебя смущает)? Он во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Только что, HICA сказал: Aleksa Не шаришь ты в играх ничего просто У вас какое-то странное представление об играх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 куда вас понеслоэто вообще-то луна,а сбоку свисает космонавт,а они уже о другом понесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 14 минуты назад, Lizka-Sosiska сказал: куда вас понеслоэто вообще-то луна,а сбоку свисает космонавт,а они уже о другом понесли Кто-то пытался сожрать космонавта?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение