13 октября, 2016 то есть мне теперь писать в чате : вот ## ## вы ж не поймете че я хочу, лол ду у тебя всего три фразы)) ### ## ### и лол еще. Такое ощущение, что ты всего букв так 14 знаешь) из них "с" "я" "б" "л" "о" "к" "у"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2016 =( ну это по твоим фразам я имею в виду)) а фразы сам знаешь какие)))) а щас вот микру включишь, можно вообще про чат забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2016 Скроемся от реальности за стеной цензуры и фальша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2016 Я за свободу, выражать свои эмоции. Не боясь получить наказание в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2016 Если ты за свободу, я бы поглядел как ты бы перед родителям трёх этажным матом крыл бы кого нить . Я за свободу, выражать свои эмоции. Не боясь получить наказание в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2016 Если ты за свободу, я бы поглядел как ты бы перед родителям трёх этажным матом крыл бы кого нить . Не понимаю, откуда в свободе выражении своих эмоций. Вдруг появились мои родители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2016 Расскажу так и быть. Я что в обычной жизни, тобишь с родителям, друзьями, женой, очень редко употребляю мат. Так же и с не знакомыми мне людьми, тобишь в интернете. В чем взаимосвязь? В твоём воспитании. Если родители тебе не привили более менее культурное общение, то извини уж. Учись выражать эмоции либо вообще лучше промолчать. Ну и ты ж за свободу выразить свои эмоции? Вырази это своим маме и папе. Что они тебе скажут?)) думаю как минимум не одобрят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2016 Если идет перебранка матом между игроками , это да жесть и слушать противно . Но если легкий мат и в шуточной форме то приемлем . Мы живем в такое время когда нужно уметь пропускать слова мимо ушей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2016 У меня брат когда играет в лефт , главное в игре молчит в микро не говорит , в чат не пишет , а сам говорит что то. Иногда матерится смешно выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2016 Если идет перебранка матом между игроками , это да жесть и слушать противно . Но если легкий мат и в шуточной форме то приемлем . Мы живем в такое время когда нужно уметь пропускать слова мимо ушей . Если говорит про мат в шуточной форме, берите пример с Golorado)) тут да) настроение поднимается)) А когда написаны или названы полные фразы, при чем направленные на человека, и при чем неоднократно. То да, можно посочувствовать человеку. Дело не во времени, а в качестве людей. Мы живем в такое время когда нужно уметь пропускать слова мимо ушей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 та фигните там общее голосование и всё. что бы мутили когда переходит на личность.больше идей - меньше философии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Это вам, лично от меня, пользуйтесь на здоровье Ох…еть! - Я поражен! Эти пид….ы - люди нетрадиционной ориентации Какая нафиг… разница - разница не принципиальна Пошел на х… - не отвлекайте меня, я занят! Зае…ли - простите, вы слишком назойливы Что за х…ня? - мне кажется, где-то ошибка Бл…дь! - меня переполняют эмоции Распи…яй - ваша мера ответственности оставляет желать лучшего Прое…ли - кажется, мы что-то упустили из виду Ох…ли, что ли? - ваше поведение не соответствует моим ожиданиям Эта х…ня - всем известный предмет Его нужно вые…ать - я буду вынужден сообщить об этом начальству Б…ха-муха - боже мой! … твою мать - вот это да! Еба...уться!- Верится с трудом Еб..ть- колотить!- Ух ты! Ни х..я!- Ни чего подобного, вы заблуждаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение