21 июня, 2016 Вместе играть. Кстати на серверах не разу не пересекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 ооогооооо, ну ссоси lol Напаивать Фу) сразу какую-то фигную надумала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Фу) сразу какую-то фигную надумала) lol ты ссоси,сосси))))))) не останавливайся Вместе играть. Кстати на серверах не разу не пересекались ДА,да. А где играешь?. Я Адскую знаю,с ней играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 lol ты ссоси,сосси))))))) не останавливайся ДА,да. А где играешь?. Я Адскую знаю,с ней играла. Спрашивать. Играю где людей по больше ) Адская это Кристина ) если играла с Эндшпилем или Бутылкой водки это мои братья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Спрашивать. Играю где людей по больше ) Адская это Кристина ) если играла с Эндшпилем или Бутылкой водки это мои братья) Не, братьев не знаю) А с Кристинкой дружу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Не, братьев не знаю) А с Кристинкой дружу)) Рассказывать. У неё ща ник другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Рассказывать. У неё ща ник другой) Слушать. Я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение