21 октября, 2022 _Южная душа_ у тебя все слова в форме негатива, с психологической точки зрения. Это диагноз ))) " - Отвязать " " + Привязать " Например, если психолог скажет назвать 3 слова глагола, все твои слов могут прозвучать негативной форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 DEADPOOL-TEAM кажется ты видишь только плохое 👀низя так жить, ай-яй-яй,надо видеть и хорошее Николас наряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 _Южная душа_ я слежу за тобой " Преследовать " Южанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 DEADPOOL-TEAM тогда так-сопротивление оказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 _Южная душа_ можешь меня " покусать " Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 Что это за ролевые игры вы тут устроили Пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 Николас Южанка сегодня совсем распоясалась шалит и шалит ) _Южная душа_ Южанку нужно " Воспитать " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 Ахах) Воспитать значит? Хм, тогда я готов в этом участие ''принимать'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 Николас осталось только ее_Южная душа_ " подождать " ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 Посмотрим, как она будет на это "реагировать") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 Николас не будем её _Южная душа_ мнение " спрашивать " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение