17 июня, 2016 Добрoго времени суток форум . Я вот подумал и решил создать такую интересную тему, по первому прохождению по форуму , тема больше подходит для старожилов БЦМ. Пишем тут свои первые сообщения в личной почте :) посмотрим что получится;) Тема добровольная , если вы не хотите делится свои первым сообщением то отписыватся тут не обязательно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 У меня там приглашение в клан, которого и нет больше :( wolf pack rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Отправлено 24 Май 2014 - 12:45 Катя помоги советом !!! меня забанили , я не материлась не ругалась , заступилась за кобру и тут же бан (( как разбанится ??? вроде это первое мое сообщение )) добавлю что был не бан а мут )) но я еще в этом не разбиралась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Что никто ни чего не писал? молчуны блин ( пишите , не ужели не интересно вспомнить ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Все вам нужно знать :P Помогал восстановить настройки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 как Буллет разбанит аккаунт nav так и скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Очень много переписок 160 диалогов ну ничего себе пописать... молчуны блиин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 ну ничего себе пописать... молчуны блиин)) 3.14, не мешки ворочать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 242 переписки. Самая большая на 1583 ответа. Кто больше?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Hummel не хитри)) пришли свое первое сообщение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Первый человек с кем познакомился это Алена Вологда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Переписка с [/size]gherans_julia [/size]Ахах, всем все нужно знать Я у тебя первая, значит? :D А у меня удалена первая переписка. Вроде Хуммель первый у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 242 переписки. Самая большая на 1583 ответа. Кто больше?) А сколько у нас было? Вроде около 100 страниц. Самая большая у меня переписка здесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Ахах, всем все нужно знать Я у тебя первая, значит? :D А у меня удалена первая переписка. Вроде Хуммель первый у меня Ну да, первая :lol3: :lol3: А ты не помнишь о чем говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Ну да, первая :lol3: :lol3: А ты не помнишь о чем говорили? Да помню я, просто не знала, что я первая, с кем ты начал общаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Теперь знаешь :P А сколько у нас было? Вроде около 100 страниц. Самая большая у меня переписка здесь ) У меня самая бодьшая 2200 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение