23 июня, 2016 Вы еще сексом тут займитесь. P.s Для особо серьезных ЭТО ШУТКА ЕПТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Я б сказала, да слова мои будут решеточкой закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Вы еще сексом тут займитесь. P.s Для особо серьезных ЭТО ШУТКА ЕПТ. Госпадзе, да все тут шутят, прими узбагоин Вы еще сексом тут займитесь. И займёмся! Да, Панти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Госпадзе, да все тут шутят, прими узбагоин Рецептик скинь,я попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Держитесь там. Всего вам доброго и хорошего настроения. А чо нет, когда да. Кисуля :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 [media]http://cdndl.zaycev.net/730655/3115399/bizaro_feat._mafik_-_nichego_lichnogo_(zaycev.net).mp3?[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Рецептик скинь,я попробую) Выше свое сообщение читай - это и есть самый лучший рецепт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Выше свое сообщение читай - это и есть самый лучший рецепт :D я ничем таким с ним заниматься не буду! Oo Юля, одумайся! Не отдавай меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 http://cdndl.zaycev.net/730655/3115399/bizaro_feat._mafik_-_nichego_lichnogo_(zaycev.net).mp3?ext.source=mobile советую послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 я ничем таким с ним заниматься не буду! Oo Юля, одумайся! Не отдавай меня! Я тебя никому не отдам, девочка моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Я тебя никому не отдам, девочка моя. няшка-бяшка :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 няшка-бяшка :з Мур-мур :3 Всего вам доброго. Хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Мур-мур :3 Всего вам доброго. Хорошего настроения Юль, ты куда? ниса компроматы собираеш)))) :rofl: Это я так понял в меня полетело? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Юль, ты куда? :lol3: Шутку не понял, уже не актуально, Сереж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Шутку не понял, уже не актуально, Сереж Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение