23 июня, 2016 _}}ArchangeL{{_ )|(ивой Мут Флуд в чате оксанка Так то я ничего не писал в чате. Смотрите кому права даете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Еще и 24 часа вместо 12 дала. Странно. Много в голосовой говорил? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Архангел Живой }}___ ты видимо из за своего флуда меня не услышал,,,я тебя предупреждала а ты проигнорил ...- я просто так мут не выдаю без причинно , 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Муть может быть только на дне. И на воде после дождя Оксана МУТ до 12 часов сократить нужно . Так правильнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Игрок неоднократно получал мут за флуд в голосовом чате(Включение музыки,постоянные разговоры не по теме игры.). http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A218879454&server=0&admin=0&action=0 Мут снят не будет.И сокращен до 12 часов тоже не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение