28 сентября, 2016 Вот налетит трое или больше таких как ты на сервер и будут валить всех и вся с АВП! А что обычным игрокам остается?! Наверное просто брать печеньки и чайок и просто"наслаждаться" кино(не игрой) иногда нажимая кнопки перемещения!!!(Если в L4D) Это уж точно.да еще разрывы позабирают) lol несколько коробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2016 И не коробок, а пачек, и на выбор кладут разрывы или огонёк :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2016 Ну да,тут ты прав я считаю. Не все VIP ужасны!И ненавидеть их не понимаю в этом толк. Играла я на сервере где было 1-4 випа и? Была почти всегда в 3-ке "Лучших игроков" (это для тех у кого бомбит что очки випам больше) 100+ точно набирала + боссы,та же тема,убивала больше випов. А в основном только и кричат какие они ужасные. В общем,не понять мне таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2016 И кой какие вещи от випов падают полезные иногда(с мёртвых и живых випов lol ), в т.ч. и оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2016 А мне кажется, что випы наоборот помогают, если бы не они тут бы каждые раунды сливались, благо на сервах нубятины полно) Если бы играл почаще сам бы купил) И кстати, все эти донаты в различных играх, медленно но верно избавляют от самого младшего населения нашей необъятной, а по мне так это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение