3 июля, 2016 Поздравляю всех своих соотечественников с Днем Независимости нашей замечательной и дружной страны! Крепкого всем здоровья и удачи в жизни! :) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2016 Я вас тоже поздравляю! ПУсть Батько живет вечно! И Беларусь процветает,без заграничной "поддержки"!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2016 С праздником вас. Люблю я ваши, белорусские креветки. Вкусные- слов нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2016 День Республики Нам не забыть тяжелый сорок первый, Когда жестокий враг напал на нас. Под сорок градусов, наверно, Была жара в тот день и час. Враг был силен, жесток и беспощаден. Повсюду сеял смерть, рекой лил кровь. Он жег дома, деревни, страшно жаден, Уничтожал детей и стариков. Земля горела, плакала со стоном. Повсюду — деревянные кресты. И партизаны рвали вражьи эшелоны, Железные дороги и мосты. Страдала Беларусь три долгих года — И стала партизанскою страной. Как дорого досталась нам свобода!.. Сражались мы с завидною судьбой. А через Витебск, Рогачев и Лоев К нам подошли советские полки. И Минск родной освобожден был с боем, Враг был разбит у Немана-реки. Я помню долг святой на белом свете — Достался он от дедов боевых. Да, мы, друзья, всегда за все в ответе, За нашу землю, мертвых и живых. Неправда, что любовь дороже жизни, Есть ко всему законности свои. Превыше долг всего — перед Отчизной, Обязанность — священнее любви. У каждого живет любовь, как точка, К девчонке, к матери или стране. Мы бьемся вместе, гибнем в одиночку… И выживаем в буре и в огне. Воюем, боремся, живем негромко И сеем разума и славы семена. И оставляем мы навек потомкам В названьях улиц наши имена. …Споем, ребята, нашу песню стоя. Устроим, как и предки наши, пир. Проглотим слезы и почтим героев, Освободивших нас и спасших мир. Мы вместе победим свою невзгоду. Любая вместе по плечу беда. Ура! Ура! Да здравствует свобода! Страна героев и страна труда! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение