6 июля, 2016 Уважаемый ГА, можно ли узнать какие моды используются на мод версусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 У меня есть все плагины с него Ух ты спасибо что ответил, не мог бы ты скинуть мне их и рассказать как их заставить работать.) Спасибо за любой ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Не советую занимается игровыми серами l4d если нет опыта в этом . Я конечно могу моды скинуть но не каждый игровой сервер их потянет . А так лучше попробуй собрать сервера кс для начала думаю это намного проще .с l4d головняка больше . Сразу говорю у меня там пара плагинов не стабильные (есть ошибки ибо все делалось с помощью переписывания другого плагина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Не советую занимается игровыми серами l4d если нет опыта в этом . Я конечно могу моды скинуть но не каждый игровой сервер их потянет . А так лучше попробуй собрать сервера кс для начала думаю это намного проще .с l4d головняка больше . Сразу говорю у меня там пара плагинов не стабильные (есть ошибки ибо все делалось с помощью переписывания другого плагина) я не хочу кучу хочу 1 для друзей чтобы мы там тренировались в максимально приближенных условиях + я не играю в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение