8 июля, 2016 Админ Hybrid Theorу под ником Wee Убила меня после того,как другой админ вытащил меня из-за текстуры.....И всё бы ничего,Но сама Hybrid неоднократно вытаскивала так своих знакомых игроков....Вопрос.За что я был убит и не беспредел ли это?прошу обратить внимание! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Даж на Синке уже знают про наш срач :rofl: :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Подобные темы лаской не заканчиваются,независимо на каком портале она создана :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Админ Hybrid Theorу под ником Wee Убила меня после того,как другой админ вытащил меня из-за текстуры.....И всё бы ничего,Но сама Hybrid неоднократно вытаскивала так своих знакомых игроков....Вопрос.За что я был убит и не беспредел ли это?прошу обратить внимание!, За текстуру же гром тебя унёс, если бы ты просто так застрял, тогда ещё можно. А тут минус должен был быть, так что всё честно. Очень давно с ней играю, и не разу не замечал что бы она перемещала кого то после того как гром выносил за текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 За текстуру же гром тебя унёс, если бы ты просто так застрял, тогда ещё можно. А тут минус должен был быть, так что всё честно. Очень давно с ней играю, и не разу не замечал что бы она перемещала кого то после того как гром выносил за текстуру. Меня вытаскивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Вообще любое перемещение на версусе запрещено. Имхо И любое преимущество над простыми игроками . Выдача оружия которое предусмотрено 1 на команду . Патронов не предусмотреных на сервере , и всего того что используется для лечения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 В связи с тем , что игрок представил думу да обиду свою лишь с одной стороны распишу все детально. Если у вас нет аргументов -моих хватит на обе стороны . Игра была на ВЕРСУС сервере, команда зараженных закинула вас за текстуру (соответственно сделала минус -Вы , Парадокс были линейкой => приоритетом у нас ). Наша команда построила и подготовила атаку :заблевали ,подкурили - закинули за текстуру- минусанули , слили ваши очки . И что дальше?" Админ " просто переместил слитую линейку к себе и продолжил игру Данные действия являются абсолютно неприемлемыми наряду с убийством зараженных через админку на vs-х. Я понимаю что вы не версусные игроки и дальше МадХ никуда не ходите , но незнание не освобождает от ответственности . Я переговорила с другим администратором, более старым и опытным , который полностью согласился и был так же возмущен происходящей ситуацией , дальнейшее убийство было вынужденной мерой, которую вызвал ваш "админ " своими некорректными действиями . Данная ситуация вынудила меня "подчищать " за админом после его необдуманных, необоснованных, несоответствующих правилам решений .Крайне неприятно осознавать что лишь на основе дружеских связей вы пишите этот протест, не задумываясь о последствиях . Еще более неприятно читать ложь. Я давно играю на Vs серверах и уважаю своих оппонентов , а вытаскивать кого-то путем перемещения это откровенное свинство . Вообще считаю данную функцию в админке ненужной и пользуюсь ею лишь в случае если игрок застрял в текстуре , застрял в танке( да , такое часто бывает), что, думаю, можно отследить по моим логам. Поэтому ваш вброс в виде "неоднократно так вытаскивал своих знакомых " тут не прошел . Буквально вчера двух игроков моей тимы вынесли за текстуру, одним из которых были вы Парадокс. Оба сурвы , оба линейки. Скажи , я переместила вас к себе? Крайне обидно, не ожидала такой откровенной лжи от тебя. Два дня назад впервые переместила к себе игрока tha kid. Пустой сервер- , линейки боты, никакой игры и соревнования , флуд в чате- просто фан( сегодня была именно ИГРА с забитыми слотами и активными действиями ) однако забавно что именно эти действия дали основания писать ересь подобного рода. В итоге хочу сказать: Беспредел - это убийство зараженных через админку и перемещение минусанувшегося сурва- линейки к себе .Беспредел, который , я считаю, должен наказываться . Беспредел, это то что , тот же админ не кикает афк, и выдает по 3 авп на vs Беспредел, это ложь , которую ты Пардокс используешь для достижения своих целей, хотя это не ложь, это твое отношение , так же как и Кида, которого я переместила потому что считала надежным , неплохим парнем с которым просто было весело бегать по полупостому серву ,но который после этого засаживает меня выше . Я админю относительно давно, с самого начала запуска сервера МадХ, мне известны все правила и если я лажала как админ, я выслушаю это от Сида, салфетки, лекса и буллета. Мнение 10-дневного псевдоадмина, который не умеет выдавать баны по правилам игрового сервера и не в состоянии контролировать свои действия для меня априори не актуальны . п с Никогда не юзала функцию перемещения, как я сказала выше -считаю ее ненужной , и дабы игроки не врали и не упрекали меня в том что я НЕ ДЕЛАЮ , могу предложить отключить ее у меня . Благодарю за внимание . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 В связи с тем , что игрок представил думу да обиду свою лишь с одной стороны распишу все детально. Если у вас нет аргументов -моих хватит на обе стороны . Игра была на ВЕРСУС сервере, команда зараженных закинула вас за текстуру (соответственно сделала минус -Вы , Парадокс были линейкой => приоритетом у нас ). Наша команда построила и подготовила атаку :заблевали ,подкурили - закинули за текстуру- минусанули , слили ваши очки . И что дальше?" Админ " просто переместил слитую линейку к себе и продолжил игру Данные действия являются абсолютно неприемлемыми наряду с убийством зараженных через админку на vs-х. Я понимаю что вы не версусные игроки и дальше МадХ никуда не ходите , но незнание не освобождает от ответственности . Я переговорила с другим администратором, более старым и опытным , который полностью согласился и был так же возмущен происходящей ситуацией , дальнейшее убийство было вынужденной мерой, которую вызвал ваш "админ " своими некорректными действиями . Данная ситуация вынудила меня "подчищать " за админом после его необдуманных, необоснованных, несоответствующих правилам решений .Крайне неприятно осознавать что лишь на основе дружеских связей вы пишите этот протест, не задумываясь о последствиях . Еще более неприятно читать ложь. Я давно играю на Vs серверах и уважаю своих оппонентов , а вытаскивать кого-то путем перемещения это откровенное свинство . Вообще считаю данную функцию в админке ненужной и пользуюсь ею лишь в случае если игрок застрял в текстуре , застрял в танке( да , такое часто бывает), что, думаю, можно отследить по моим логам. Поэтому ваш вброс в виде "неоднократно так вытаскивал своих знакомых " тут не прошел . Буквально вчера двух игроков моей тимы вынесли за текстуру, одним из которых были вы Парадокс. Оба сурвы , оба линейки. Скажи , я переместила вас к себе? Крайне обидно, не ожидала такой откровенной лжи от тебя. Два дня назад впервые переместила к себе игрока tha kid. Пустой сервер- , линейки боты, никакой игры и соревнования , флуд в чате- просто фан( сегодня была именно ИГРА с забитыми слотами и активными действиями ) однако забавно что именно эти действия дали основания писать ересь подобного рода. В итоге хочу сказать: Беспредел - это убийство зараженных через админку и перемещение минусанувшегося сурва- линейки к себе .Беспредел, который , я считаю, должен наказываться . Беспредел, это то что , тот же админ не кикает афк, и выдает по 3 авп на vs Беспредел, это ложь , которую ты Пардокс используешь для достижения своих целей, хотя это не ложь, это твое отношение , так же как и Кида, которого я переместила потому что считала надежным , неплохим парнем с которым просто было весело бегать по полупостому серву ,но который после этого засаживает меня выше . Я админю относительно давно, с самого начала запуска сервера МадХ, мне известны все правила и если я лажала как админ, я выслушаю это от Сида, салфетки, лекса и буллета. Мнение 10-дневного псевдоадмина, который не умеет выдавать баны по правилам игрового сервера и не в состоянии контролировать свои действия для меня априори не актуальны . п с Никогда не юзала функцию перемещения, как я сказала выше -считаю ее ненужной , и дабы игроки не врали и не упрекали меня в том что я НЕ ДЕЛАЮ , могу предложить отключить ее у меня . Благодарю за внимание . Окей тогда скажи как я вылез из за забора на лихорадке начальной мапе после того как меня туда закинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Окей тогда скажи как я вылез из за забора на лихорадке начальной мапе после того как меня туда закинули? тебе надо перечитать вот это внимательно Два дня назад впервые переместила к себе игрока tha kid. Пустой сервер- , линейки боты, никакой игры и соревнования , флуд в чате- просто фан( сегодня была именно ИГРА с забитыми слотами и активными действиями ) однако забавно что именно эти действия дали основания писать ересь подобного рода. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 тебе надо перечитать вот это внимательно Два дня назад впервые переместила к себе игрока tha kid. Пустой сервер- , линейки боты, никакой игры и соревнования , флуд в чате- просто фан( сегодня была именно ИГРА с забитыми слотами и активными действиями ) однако забавно что именно эти действия дали основания писать ересь подобного рода. Сорян как то пропустил этот момент :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 "А вытаскивать кого-то путем перемещения это откровенное свинство" "Два дня назад впервые переместила к себе игрока tha kid." "Никогда не юзала функцию перемещения" Что, ты серьезно? Прочитай еще раз свои слова и вдумайся. Мне кажется или ты, Кристина, иногда не отдаешь отчет своим словам и действиям? У этих слов напрочь отсутствует всякая логика. Противоречишь своим же словам. В твоем админстве никто и не сомневается, а вот в адекватности - есть сомнения, и говорю об этом не впервые. И проблемы в общении с игроками, в частности и со мной сегодня, тоже. Уважение к игрокам у тебя, наоборот, напрочь отсутствует. Частенько играя, неоднократно видела, как оскорбляешь их, точнее сказать унижаешь, тем самым повышая себе самооценку - это твой фетиш, как я поняла. Да, без матов, ты это делаешь по-другому - говоришь, какое вокруг говно играет, а сама ты у нас непревзойденная снайперша. Если тебя не устраивают мои действия как админа или как игрока, сдерживай свою речь в игре и будь добра написать претензии на форуме. Нет желания? Тогда нечего срачь в чате устраивать. Ибо ты портишь этим игру не только мне, но и многим другим игрокам. Так-с. Насчет моего ошибочного бана я уже давно всем и все пояснила - неадекватных действий в этом не было. Было довольно много непонятков. В лс я поговорила с заинтересованными в этом людьми и объяснила свою позитию - адекватные люди меня поняли и вопрос исчерпан, хватит обсасывать то, что давно не является актуальным. Кроме этой ситуации в моих действиях, как админа, пока не было ни одного абсурдного наказания. Насчет кика. Начнем с того, что не во все моменты игры у меня есть свободные 20 секунд, чтобы поАФКашить и кикнуть игрока, более того, у нас на сервере есть команда кик, которая, к сожалению, опять перестала работать, но это вопросы не ко мне. Тем не менее, по возможности, я всегда стараюсь это сделать, но иногда могу не заметить афк или быть слишком далеко, чтобы вообще знать о нем. Идем далее. Есть запрет на перемещение игроков к себе? Есть такая возможность в админке, но она запрещена, правильно? Убийство особых зараженных и тому подобное - явно не ко мне, я таким никогда не занималась, и, если твои слова в этом относятся ко мне, то могу сказать лишь одно - наглая ложь с твоей стороны. Продолжим. Если нельзя пользоваться данной функцией, почему не отключить ее? С каких это пор нельзя ее использовать на версусе? Я не сделала ничего противозаконного касательного нашего сервера. Тогда у меня возникает другой вопрос. А если заброс выжившего был всего лишь вашим хитроумным планом, чтобы, сохраняя ему жизнь, дойдя до убеги, мы не могли закончить раунд, тем самым выманивая нас по одному и убивая, либо делать стандартный набор (кура через решетки + плева = все полегли) ваша команда в выигрыше, так получается? И, уж если зашел разговор об этом, хотелось бы уточнить такой момент. Я(а может и не только я) знаю, что Салфетка иногда дает тебе шприцы - к этому вопросов нет. Вопрос в другом. Как ты берешь через админку их и молотов, когда его нет на сервере? Есть три группы полномочий админа - в перечислении полномочий, думаю, никто не нуждается. Если ты(как ты сама же и писала неоднократно) можешь выдать себе лимит в 2 шприца(опять же, по твоим словам), значит, у тебя группа полномочий С (выдача экипировки), но при этом ты утверждаешь и, тем самым, всем игрокам мадх версус вешаешь лапшу на уши о том, что ты обычный админ, не можешь брать авп и не имеешь возможность использовать данные полномочия. Откуда же тогда лимит на выдачу двух шприцов, стесняюсь я спросить? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Кстати,по поводу притянуть к себе. Сегодня дали танка,который застрял в текстуре,и 5-6к здоровья попусту сгорело,так что никаких "отключить эту функицю" бла бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Люди я ещё влезу . Отвечать мне не обязательно . Вот такой момен, когда играют 2 полные тимы в одной как всегда команда с админами в другой с простыми игроками (назовём их лохами оскорбить я не кого не хочу) админы над ними часто стебаются. Так вот не раз за нескольких админами замечал выдачу себе адреналина. В Тиме с админами функция выдачи адреналина практически их делает не уязвимыми (не раз замечал как я хватаю игрока без адреналина и вдруг он меня им как как то убивает, ник игрока я озвучивать не буду ) я к чему веду тему раз на это пошло. Если админ в нормальной Тиме с тем учётом что каждые 2 минуты он может выдать себе адреналин его просто так не зацепишь . Т.к думаешь ща схватишь и опять ты минус с учетом того что возраждение очень долгое (даже при сильном дисбалансе) начинаешь другого хватать и тут бабах тебя админы с 4 авп расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Я(а может и не только я) знаю, что Салфетка иногда дает тебе шприцы - к этому вопросов нет. опана а я то думаю почему я как то 3 раза кидался на салфетку он(она) убивает меня шприцом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Адский, ты играешь очень редко и, видимо, просто попадал в такие моменты. Да, они есть, и есть не только у меня, не спорю, но чаще всего у нас игра идет совсем не так, как ты описал. Такие случаи 1 на 10. Поиграй почаще, может, увидишь\поймешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Я больше не играю) Почему ты думаешь что редко ? Кто такое сказал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 опана а я то думаю почему я как то 3 раза кидался на салфетку он(она) убивает меня шприцом Паш, я написала, что он НЕ себе их выдает, а другому игроку. Да, он админ и может это сделать, но утверждает, что это не честно и вроде как не берет - ничего говорить не буду, т.к. не знаю правду, видела такое лишь один раз за долгое время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Паш, я написала, что он НЕ себе их выдает, а другому игроку. Да, он админ и может это сделать, но утверждает, что это не честно и вроде как не берет - ничего говорить не буду, т.к. не знаю правду, видела такое лишь один раз за долгое время. нет я именно правильно написал, может случайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 И, уж если зашел разговор об этом, хотелось бы уточнить такой момент. Я(а может и не только я) знаю, что Салфетка иногда дает тебе шприцы - к этому вопросов нет. Вопрос в другом. Как ты берешь через админку их и молотов, когда его нет на сервере? Есть три группы полномочий админа - в перечислении полномочий, думаю, никто не нуждается. Если ты(как ты сама же и писала неоднократно) можешь выдать себе лимит в 2 шприца(опять же, по твоим словам), значит, у тебя группа полномочий С (выдача экипировки), но при этом ты утверждаешь и, тем самым, всем игрокам мадх версус вешаешь лапшу на уши о том, что ты обычный админ, не можешь брать авп и не имеешь возможность использовать данные полномочия. Откуда же тогда лимит на выдачу двух шприцов, стесняюсь я спросить? У меня выдача хоть и есть, но ни себе, ни кому либо ещё я не выдаю шприцов. Странно что ты откуда то это знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 "А вытаскивать кого-то путем перемещения это откровенное свинство" "Два дня назад впервые переместила к себе игрока tha kid." "Никогда не юзала функцию перемещения" Что, ты серьезно? Прочитай еще раз свои слова и вдумайся. Мне кажется или ты, Кристина, иногда не отдаешь отчет своим словам и действиям? У этих слов напрочь отсутствует всякая логика. Противоречишь своим же словам. В твоем админстве никто и не сомневается, а вот в адекватности - есть сомнения, и говорю об этом не впервые. И проблемы в общении с игроками, в частности и со мной сегодня, тоже. Уважение к игрокам у тебя, наоборот, напрочь отсутствует. Частенько играя, неоднократно видела, как оскорбляешь их, точнее сказать унижаешь, тем самым повышая себе самооценку - это твой фетиш, как я поняла. Да, без матов, ты это делаешь по-другому - говоришь, какое вокруг говно играет, а сама ты у нас непревзойденная снайперша. Если тебя не устраивают мои действия как админа или как игрока, сдерживай свою речь в игре и будь добра написать претензии на форуме. Нет желания? Тогда нечего срачь в чате устраивать. Ибо ты портишь этим игру не только мне, но и многим другим игрокам. Так-с. Насчет моего ошибочного бана я уже давно всем и все пояснила - неадекватных действий в этом не было. Было довольно много непонятков. В лс я поговорила с заинтересованными в этом людьми и объяснила свою позитию - адекватные люди меня поняли и вопрос исчерпан, хватит обсасывать то, что давно не является актуальным. Кроме этой ситуации в моих действиях, как админа, пока не было ни одного абсурдного наказания. Насчет кика. Начнем с того, что не во все моменты игры у меня есть свободные 20 секунд, чтобы поАФКашить и кикнуть игрока, более того, у нас на сервере есть команда кик, которая, к сожалению, опять перестала работать, но это вопросы не ко мне. Тем не менее, по возможности, я всегда стараюсь это сделать, но иногда могу не заметить афк или быть слишком далеко, чтобы вообще знать о нем. Идем далее. Есть запрет на перемещение игроков к себе? Есть такая возможность в админке, но она запрещена, правильно? Убийство особых зараженных и тому подобное - явно не ко мне, я таким никогда не занималась, и, если твои слова в этом относятся ко мне, то могу сказать лишь одно - наглая ложь с твоей стороны. Продолжим. Если нельзя пользоваться данной функцией, почему не отключить ее? С каких это пор нельзя ее использовать на версусе? Я не сделала ничего противозаконного касательного нашего сервера. Тогда у меня возникает другой вопрос. А если заброс выжившего был всего лишь вашим хитроумным планом, чтобы, сохраняя ему жизнь, дойдя до убеги, мы не могли закончить раунд, тем самым выманивая нас по одному и убивая, либо делать стандартный набор (кура через решетки + плева = все полегли) ваша команда в выигрыше, так получается? И, уж если зашел разговор об этом, хотелось бы уточнить такой момент. Я(а может и не только я) знаю, что Салфетка иногда дает тебе шприцы - к этому вопросов нет. Вопрос в другом. Как ты берешь через админку их и молотов, когда его нет на сервере? Есть три группы полномочий админа - в перечислении полномочий, думаю, никто не нуждается. Если ты(как ты сама же и писала неоднократно) можешь выдать себе лимит в 2 шприца(опять же, по твоим словам), значит, у тебя группа полномочий С (выдача экипировки), но при этом ты утверждаешь и, тем самым, всем игрокам мадх версус вешаешь лапшу на уши о том, что ты обычный админ, не можешь брать авп и не имеешь возможность использовать данные полномочия. Откуда же тогда лимит на выдачу двух шприцов, стесняюсь я спросить? Я, конечно, пару раз ток играла на мэдХ версе, но именно в эти моменты ты таки расстреливала заразу этими же шприцами lol не знаю, что у тебя там- админка или випка) а наши возмущения по этому поводу были проигнорированы) Другой случай, с этим вашим Парадоксом, когда играли в противоположных тимах) вынесли меня за спеки и оставляли спецом, чтоб доесть оставшуюся тиму, т. к. не могли улететь без меня) потом Казиношника также, кот полчаса бегал вокруг, пытаясь кк-нить помочь и отбивался от этих нупков( представляю, кк их бомбило lol ) все это время игнорировали просьбы проявить порядочность и "доесть") *Идем далее. Есть запрет на перемещение игроков к себе? Есть такая возможность в админке, но она запрещена, правильно? Так на 6-м версе говорят по поводу випки нупки, кот нагло ею пользуются) на версе даже таблы, вовремя перекинутые, могут поменять исход, не говоря уже про авп и самоподъемы(ну, эт я про вип), та же фигня и с перемещение к себе, это + линейки и правильно сделал админ, кот убил этих игроков) Срач разводится тут не для того, чтобы "восторжествовала справедливость", а лишь потому, что не нравится конкретный человек) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 У меня выдача хоть и есть, но ни себе, ни кому либо ещё я не выдаю шприцов. Странно что ты откуда то это знаешь. Опустим тему о том, откуда и что я знаю, но врать привычки не имею, говорю как есть, если видела сама. И конкретно к тебе у меня претензий не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение