8 июля, 2016 Можно я буду банить админом на версусе которые себе выдают плюшки и перемащают игроков?:( можно можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Можно я буду банить админом на версусе которые себе выдают плюшки и перемащают игроков? :( можно можно? То есть выдача админских плюшек на версусе запрещена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Короче,в начале карты выдаете всем грен+ авп (по желанию) ну и по 10 шприцов в добавок,че мелочиться то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 " так же как и Кида, которого я переместила потому что считала надежным , неплохим парнем с которым просто было весело бегать по полупостому серву ,но который после этого засаживает меня выше ." Гибрид ты уж извини но я не стал молчать потому что по считал не правильным раз такая ситуация случилась, и я не вижу разницы в количестве народа на сервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Короче,в начале карты выдаете всем грен+ авп (по желанию) ну и по 10 шприцов в добавок,че мелочиться то. жопка слипнется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 С Hybrid Theory согласен, но не полностью). Убивать игрока с + НР не правильно (по моему мнению). Даже если его вынесло за текстуры (стрелять он не разучился). Значит может кого-то убить) В общем ни мне судить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Мы в политику играем а не в игру. Верните всё и ве будут рады. Просто надо ограничить в количестве возможного. В смысле 3 раза использования или 5 раз.Так надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Мы в политику играем а не в игру. Верните всё и ве будут рады. Просто надо ограничить в количестве возможного. В смысле 3 раза использования или 5 раз.Так надо сделать. :rofl: :rofl: :rofl: это другая тема. И ничО не надо возвращать, правильно сделали, что обрезали админку некоторым. Теперь все рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Please CLOSE THAT THEME!!! I cannot read it anymore! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 жопка слипнется Для особо "догадливых" скажу что это был САРКАЗМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Для особо "догадливых" скажу что это был САРКАЗМ. мне кажется, про жопку сарказм был тоже) я и не знала, что у вас тут такие интересные срачи :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Для особо "догадливых" скажу что это был САРКАЗМ.я догадалась и без ваших "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Умница. мне кажется, про жопку сарказм был тоже) я и не знала, что у вас тут такие интересные срачи :rolleyes: Я тоже не знал,сам не местный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 У меня выдача хоть и есть, но ни себе, ни кому либо ещё я не выдаю шприцов. Странно что ты откуда то это знаешь. Вот кто бы это говорил, но только не ты))) У тебя их всегда столько, как в непочатой пачке сигарет, честно слово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Вот кто бы это говорил, но только не ты))) У тебя их всегда столько, как в непочатой пачке сигарет, честно слово)) Шприцы я беру только в убеге, и те которые нахожу на карте. Но раз ты так уверен что я беру шприцы из админки, я могу ради тебя их оттуда брать чтоб ты почувствовал разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Да сколько вам можно уже писать об одном!?! Закройте уже наконец эту тему!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение