9 июля, 2016 играл с командой...ну в общем, как я ни не люблю это слово - но они ДНИЩА. Не помогали, не вытаскивали толком, да и не тащили по большому счету. На N-ный проход некой локации, высказал им всё , что о них думаю. Ну вот, собственно, и всё. Был обвинен во флуде, если я правильно понял суть жалобы. Что характерно, когда играешь с нормальными, адекватными людьми, то они критику в свой адрес и советы воспринимают...ну в общем воспринимают. По большому счету, бана осталось 2 часа, от сего момента, иможно было бы не поднимать этот вопрос. Не понятно другое - почему из-за субъективного восприятия мира))) парой неадекватов должен страдать ...ну кто - то страдать? Ведь на данный момент я лишен возможности общения с людьми, с которыми мне комфортно в мире Left4Dead(. Может быть есть смысл пересмотреть правила бана за подобные "нарушения"? Я никоим образом не пытаюсь навязать свою точку зрения. Просто высказываю мысли, возникшие в результате этого...недоразумения) Заранее признателен за любой ответ. p.s. и к стати, на мой взгляд, прежде чем жаловаться на человека админам, было бы честнее его предупредить, объяснив ему свою точку зрения. Поступать иначе...как-то неправильно, что-ли. На мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Никто из админов тебе не выставлял мут за флуд.Ты сам передержал кнопку голосового чата т.е(слишком много говорил) ,за что получил мут от сервера (Автомут). В следующий раз не передерживай кнопку голосового чата. И ознакомься с правилами игрового сервера: http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-pravila-igrovykh-serverov/ На первый раз сниму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение