12 июля, 2016 пару четвертей минут тому как закончился очередной мой мутобан за пережатие кнопки С))) так вот, говорилка включиться и не соизволила, сколько я на кнопу сию и не нажимал, и зажимал(фиксил) и пунктиром , и SOS отбивал и всё тому подобное. В результате всего произошедшего - когнитивный диссонанс. Две взаимоисключающие идеи. Как то - нравится мне ОЧЕНЬ сей ресурс))) но....одновременно я не желаю ему ....продолжать жить так , как он живёт. Ну нельзя вот так вот. Мут только за пережатую кнопу? да бред...блин. Предлагаю всем вместе подумать и решить этот вопрос. Или тут как в танках? Админ всегда прав? Или автоадмин? Увеличте ,плиз, время нажатия говорильной кнопы и вообще...блин. Перестаньте банить за "флуд" в голосовом чате. ПОЖАЛУЙСТА. или, хотя бы, сделайте так, чтобы сразу после окончания бана, функция сия работать начинала\... со всем уважением и почитанием, всегда ваш (Ваш?) Андрей Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 А почему дается только 30 сек.? И почему нельзя сделать больше времени, особенно если разговор по делу, по игровому процессу, в помощь или для поднятия духа команды! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 между прочим этот парень нелицеприятно высказался обо всей команде,за что следовало бы по идее забанить его.Конечно там другой игрок был виноват,что дверь у него под носом закрыл это спору нет но в голосовом чате он всю команду обозвал уродами. Мне вот тоже под носом и двери закрывали и танка надо мной гасили а я кого то обзывал уродами даже текстом? еще чтото пишет тут,недовольный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Вай... я подумала,что он только за пере держание "с". А там у вас целая санта-барбара :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Дак он видать и ругался потому что думал, что его никто не слышит, ведь микро не работал, по его словам:D По мне так пусть лучше будет, ведь если ты не виноват- снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Что такого можно говорить в микро 30 секунд и не разу не отпустить кнопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Если по делу говорить,то тут вообще пару секунд хватит,ибо сообщить о том,что атачат,либо дать инфу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Что такого можно говорить в микро 30 секунд и не разу не отпустить кнопку? У Мафии спроси lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 УВАЖАЕМЫЙ НАШ АНДРЕЙ КРУЗ(да, под Caps'ом) Этих 30 сек даже много, если говорить в микро, а не, мягко выражусь, "шуметь" одним местом в него) в день, кк минимум, 1-2 чела таких заходят на серв и что самое забавное, периодически отпускают эту кнопочку "С", так что, не всегда даже мут выхватывают) автомут за флуд оч даже уместен, я бы даж время сократила) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 не..он там 2 раза подряд сказал что мы уроды,для кайфа повторив это, а я ему говорю-тебя по идее следовало бы забанить за такие слова. И он потом вроде как успокоился,даже чтото типа прощения попросил.хахаха) всё он там понимал,и что слышат и другие вещи lol правда потом себя нормально вёл :lol3: И слова то какие умные...диссонанс,да еще и когнитивный...а мы уродами оказались lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 У Мафии спроси lol У него враг номер 1 это хант,так что если он начнет возмущаться,то 30 скорее 30 минут это будет длится,а не секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Не хотел продолжать эту тему и вступать в полемику, касательно моего отношения к некоторым действиям, которые совершают некие геймеры(никого не оскорбил, надеюсь??? lol ) в процессе бесполезной траты времени, путём отстрела и расчленения виртуальных зомбей))) Но пришлось. К сожалению. Так вот. Если человек совершает подлости - то он подлец, если человек берет чужое - то он вор, если человек постоянно обманывает - то он лжец... Надеюсь дальше продолжать не стоит? Но! Если человек исправился (т.е. перестал красть, лгать, подличать и.т.д.) то, через некоторое время, люди начинают относиться к нему несколько иначе, меняется то самое пресловутое "общественное мнение". В лучшую сторону. Теперь конкретика. По данному случаю. Если команда ведет себя как уроды и раки, то я считаю себя , в полном праве высказать им это в открытом эфире. Как бы это кого-либо не коробило. Если в продолжении бесполезного времяпрепровождения путём отстрела и расчленения виртуальных зомбей, люди перестают вести себя как уроды и раки и получается какая - то совместная "работа", то я МЕНЯЮ своё мнение и способен извиниться. Извиниться неоднократно. Потому как, взрослому человеку свойственно признавать свои ошибки и просить за них прощение. Даже в том случае, когда ты был по сути прав, но кого - то оскорбил, использовав грубые??? термины. В конечном итоге, возможно и то, что после того, как назвал я уродами сокомандников, у них появилась мотивация для нормального поведения. Чтобы элементарно не быть уродами и раками хотя - бы в своих глазах... Все мы высказываем своё негативное мнение касательно...ну допустим сборной своей страны по футболу :rofl: . Но самим нам очень не нравится, когда слышим справедливую критику в свой адрес. Может быть стоит с себя начать? Простите за многословие и ...ну мало - ли...опять оскорбил кого - нибудь :dntknw: С уважением, всегда ваш (Ваш?), Андрей Круз p.s. не тот который бывший ГРУ а теперь живёт в Испании и пишет книги lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Оскорбления ничему не учат, а вызывают ответную (негативную) реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 У тебя чё один за всех и все за одного? Типа ты самый крутой а все остальные раки и уроды? Выйди на улицу и попробуй толпе мужиков скажи-вы раки. Тогда будешь по другому рассуждать,интернет-герой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 ...Андрей Круз.... тебе больше ник Д'Артаньян подошел бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 У него враг номер 1 это хант,так что если он начнет возмущаться,то 30 скорее 30 минут это будет длится,а не секунд. Враг номер 1 у него бомбеж, причиной чему является не только хант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Враг номер 1 у него бомбеж, причиной чему является не только хант. Наверное поэтому на 6 сервере бцм убрали минус у хантов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Простите милейший Ди джи джо.....тьфу, блин....пальцы заплелись пока пытался Ваш ник набрать в русской транскрипции))) Вот, хватило ума, догадался скопировать - djdorst666 :rofl: . Скорее всего, некое непонимание с Вашей стороны возникло на почве разного восприятия мной и Вами окружающей реальности. Поймите меня правильно, я не отношусь серьёзно ко всему что происходит здесь. Это...ну как бы Вам понятней объяснить...пустое времяпрепровождение и отдых для синапсов))) Разгрузка процессора и очистка оперативы, если Вам так более понятно. И уж точно, не стоит путать мягкое и теплое и заниматься подменой понятий. Выйти на улицу и сказать толпе мужиков, что они идиоты и раки, то есть просто, ни с того ни с сего? Вы мне это предлагаете? То есть оскорбить людей НЕ СДЕЛАВШИХ МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО ПЛОХОГО? Естественно меня либо закатают в асфальт, либо посмотрят как на дурачка и не обратят внимания. Ну есть еще один вариант - поинтересуются моим здоровьем и , чисто по-русски нальют стакан, или два. Неоднократно так поступал сам :wink: Да и не в моём возрасте совершать такие подвиги. Вот когда я был юн и прекрасен и катался на мотоцикле с толпой мне подобных.... Ну да ладно, не об этом сейчас речь. Продолжаю попытку объяснить свою точку зрения. В тот данный момент, когда из моих скверных уст излились те ужасные слова, я находился в состоянии аффекта и замутненного сознания, причиной коего явились некоторые из сокомандников, закрывших перед моим носом дверь в убежище.Так что я готов еще раз извиниться перед всеми за форму, в которой высказал свои соображения, но никак не за содержание, ибо содержание на тот момент отражало истинное состояние дел в игровом процессе. Всегда Ваш. Андрей Круз. p.s. Ну и немного о культуре речи. Употреблять идиомы, такие как "чё" или "типа" есть неуважение, в первую очередь к самому себе. Равно как обращаться на ты к незнакомому человеку. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Будешь передерживать кнопку голосового чата,так и будешь прозибать в мутах за флуд,а там и до перманента не далеко. Так что советую опять же больше не передерживать, ибо 30 секунд достаточно сказать по теме игры. Правила никто менять не собирается. Тему считаю бессмысленной. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение