13 июля, 2016 С прошедшим, 10-го июля, ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ очень хороший и добрый человечек, отзывчивый, вежливый, справедливый, веселый и что самое главное очень грамотный и мудрый!!! Прекрасный товарищ по игре, всегда придешь на помощь, вылечишь, излечишь и не только персонажа( а частичку души). С тобой очень интересно проводить время, общаться!!! Ромчик, желаю тебе мира,добра,здоровья и благополучия! Мужского, своего, настоящего счастья!!! Люби и будь любим!!!! https://www.youtube.com/watch?v=JJc03JRqOPU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 БЛИН РОМЫЧ )))) НУ КАК ТАК МЫ МОГЛИ)))) ЗАБЫЛИ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО ПРИДУМАЙ НАМ НАКАЗАНИЕ МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ ))) С ПРОШЕДШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ АНГЕЛА)))) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО САМ СЕБЕ ЖЕЛАЕШ)))) ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ))) И ЧТО БЫ УДАЧА ХОДИЛА С ТОБОЙ В ОБНИМКУ))) :wub: :wub: :wub: :wub: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Прям как по св. писанию.На третий день и три девицы...Магдалины Вы мои)))Спасибо :wub: :wub: :wub: Я Вас тоже- люблю,ценю и уважаю, Добра и солнышка желаю, И крепко,крепко обнимаю, Могу даже поцеловать, Ни кто не будет ревновать?))) :wub: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Прям как по св. писанию.На третий день и три девицы...Магдалины Вы мои)))Спасибо :wub: :wub: :wub: Я Вас тоже- люблю,ценю и уважаю, Добра и солнышка желаю, И крепко,крепко обнимаю, Могу даже поцеловать, Ни кто не будет ревновать?))) :wub: Ты замечательный друг, верный товарищ, целуй...тебе можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Прям как по св. писанию.На третий день и три девицы...Магдалины Вы мои)))Спасибо :wub: :wub: :wub: Я Вас тоже- люблю,ценю и уважаю, Добра и солнышка желаю, И крепко,крепко обнимаю, Могу даже поцеловать, Ни кто не будет ревновать?))) :wub: Целуй! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 КРИС ОН НАМ НАКАЗАНИЕ ПРИДУМЫВАЕТ)))) поэтому и молчит lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Вот вам...1289302942_funny_humorous_pics_that_will_drive_you_crazy_7.jpg O_O O_O O_O ого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 у ФАТУМ глаз задергался от такого наказания :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 А вот интересно, справится ли он с нами тремя) Со своими наказаниями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 А вот интересно, справится ли он с нами тремя) Со своими наказаниями))) Кристина) это у тебя такие эротические фантазии)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Кристина) это у тебя такие эротические фантазии)))? А чего эротические, поцелуйчики есть поцелуйчики. Вот думаю,как он будет: выстроит нас в ряд и будет наказывать. Или между нами по кругу. Или вообще у каждой будет свой целый день наказания. А может месяц. хм. года. столетия. Короче, интересненько :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 КРИСТИНА БЛИН))) конечно справится он большой))) мы ему поможем ))) он будет чарли а мы его ангелы как вам девочки :rofl: lol :good: открыли тему ))ухахаха а началось все с днем рождения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 КРИСТИНА БЛИН))) конечно справится он большой))) мы ему поможем ))) он будет чарли а мы его ангелы как вам девочки :rofl: lol :good: Ангелы Романа, Ангелы Ботана . Думаю не плохо. Я согласна! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 походу мы сума сошли ))) рома что ты снами сделал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 https://youtu.be/ecn8tU7XAU8 https://youtu.be/vnfer-ThXCg?list=RDecn8tU7XAU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение