15 июля, 2016 Всем привет, помогите пож. когда играю слышу шипения в игре, данная проблема только с Left 4 Dead появилась только сегодня. как можно это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 Если у тебя мыш и клава подключены рядом с гнездом для наушников, попробуй их перениси на более отдаленные порты. Или если ты менял видюху, тупо БП не тянет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 Если у тебя мыш и клава подключены рядом с гнездом для наушников, попробуй их перениси на более отдаленные порты. Или если ты менял видюху, тупо БП не тянет( мыш и клава рядом но наушнеки подключены в гнезда которые находятся с перидии системника , да и видюху не менял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 А может это ты слышишь шум моря? Шум прибоя? :lol3: Термушка :lol3: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 А может это ты слышишь шум моря? Шум прибоя? :lol3: Термушка :lol3: Ахахаха, ну может я не был на море уже год, но зву Шшшш-шшшш-шшшшшшшш, я еще отличаю от шума моря и прибоя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2016 Ахахаха, ну может я не был на море уже год, но зву Шшшш-шшшш-шшшшшшшш, я еще отличаю от шума моря и прибоя :D НУ тогда у тебя завелась змея и шипит там тебе: шшшшш-шшшшш-шшшшш. Гляди в оба!:lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2016 кстати они у тебя всегда на переднюю панель были подключены ? У меня было такое. Сзади подключаю - нормально. Спереди подключаю - шипение. Неприятно. Так потом еще и наушники, как мне показалось, хуже стали играть. Попробуй подключить сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2016 Термо, ты все понял? Попробуй подключиться сзади :rofl: Но смотри по сторонам, вдруг все-таки там змея. :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2016 Как ? Он прочел заклинание волшебное: колдуй-баба,колдуй-дед... чтобы выпал летом снег! Чтобы шум прошел тот странный, от меня на много лет! :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 Прям заговор от порчи,записать надо,вдруг пригодиться)) :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 Прям заговор от порчи,записать надо,вдруг пригодиться)) :D :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Консольная команда snd_rebuildaudiocache должна решать эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2022 bullet28 bullet28 Приветствую. Схожая проблема, не так давно на ровно месте появилась, именно шипение и именно во 2-м лефте (лицензия), 1-й установил - звук отличный, потом еще пару игр из стима, везде всё в порядке. Только во 2-м лефте. Отключил микрофон, думал он фонит, драйвера все обновлял, сносил игру, устанавливал заново, убирал все аддоны - ничего не помогает. Ну и в консоли пробовал snd_rebuildaudiocache - тоже безрезультатно. Буду благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2022 Termo69 Приветствую. Можешь подсказать как проблему с шипением решил? Ничего из вышеописанного здесь в ветке обсуждений не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение