17 июля, 2016 Сегодня утром все было нормально после перезагрузки компа перестала запускаться.В памяти вроде как висит но объем 50 мб всего.Начальный экран загрузки с надписью лоадинг не появляется вообще.Несколько раз перезагружал и всё равно тоже самое.В чем может быть причина?спасибо.Раньше вообще ничего подобного не случалось.Попробовал обновить по апдейтеру написано все файлы проверены но история та же в общем. Конфиг компа не менял,если это имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 не решение проблемы но у меня как то игра переместилась в другую папку сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 У меня ничего не перемещалось.Сейчас перегрузил комп и запустилась нормально.муть какая то.Может иметь место конфликт программ?например одновременно запущенной лефты и браузера.Но раньше ничего подобного не было,нормально одновременно всё работало. не решение проблемы но у меня как то игра переместилась в другую папку сама) я понимаю что не решение думал может обнова вышла,фиг знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 если у меня в игре какие то баги я скрываю ай пи и обновляю несколько раз, инода помогает. на крайняк переустанавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2016 Файлы не равно легли. У меня такое было. В папке с игрой файлы сами по себе после перезагрузки меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2016 Сегодня утром все было нормально после перезагрузки компа перестала запускаться.В памяти вроде как висит но объем 50 мб всего.Начальный экран загрузки с надписью лоадинг не появляется вообще.Несколько раз перезагружал и всё равно тоже самое.В чем может быть причина?спасибо.Раньше вообще ничего подобного не случалось.Попробовал обновить по апдейтеру написано все файлы проверены но история та же в общем. Конфиг компа не менял,если это имеет значение. Воооооот, у меня такая же фигня пол года происходит, бомбило нереально, тоже перезапускал комп работала нормально, а иногда даже системник из строя выходил из за частого перезапускания компа, скиньте туториал как избавиться от такого дерьма :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Думаю стоит попробовать снять в диспечере задач процесс left4dead2.exe и пробовать запускать ещё раз. Если не помогает имеет смысл попробовать переустановить игру, и убедиться что никакой софт не блокирует её запуск, как это бывает с фаерволами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение