19 июля, 2016 Уважаемая администрация! Прошу рассмотреть два вопроса. 1.Периодически (один два раза в день), во время игры выкидывает, приложение L2D2 закрывается, и приходится заново запускать игру. С чем это может быть связано? может дело в "машине"?. 2. Почему-то часто, карта запускается с опозданием. Когда загрузится, могу оказаться даже не в убежище, а на улице. А иногда во время игры, просто игра виснет, все игроки убежали, а стою на месте, и только слышно повторяющееся "эхо" моего или другого персонажа, а потом "развиснешься "и потом могу опять впасть в "транс" этот)) "Машина" вроде нормальная, пинг 75-85, настройки на среднем. Думал может дело в охлаждении еще. Заранее спасибо!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2016 1. Выкидывает на рабочий стол ? Попробуй отключить Выжившие военные 2. Хз. Может дело в интернете, пропадает или еще что. А карта с опозданием - это к вашему харду. Может приезжает уже. На моем старом Western Digital я обычно грузился когда отсчет в 30 секунд уже закончился и люди только начинали выходить из убеги. Сейчас игра на SSD, гружусь всегда самый первый(отсчет в 30 секунд только начинается). Скорее всего дело в харде. Насчет эха, возможно, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2016 У меня такая фигня каждый день меня тоже раздражает, причину так и не узнал, но тоже слышал что дело в картах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2016 Уважаемая администрация! Прошу рассмотреть два вопроса. 1.Периодически (один два раза в день), во время игры выкидывает, приложение L2D2 закрывается, и приходится заново запускать игру. С чем это может быть связано? может дело в "машине"?. 2. Почему-то часто, карта запускается с опозданием. Когда загрузится, могу оказаться даже не в убежище, а на улице. А иногда во время игры, просто игра виснет, все игроки убежали, а стою на месте, и только слышно повторяющееся "эхо" моего или другого персонажа, а потом "развиснешься "и потом могу опять впасть в "транс" этот)) "Машина" вроде нормальная, пинг 75-85, настройки на среднем. Думал может дело в охлаждении еще. Заранее спасибо!)) у меня такая же фиговина иногда, особенно когда игроков довольно много на серве. стараюсь чистить ccleaner`ом и дефрагментировать, хотя подозреваю, что ничего оно не дает) так же может быть нужно отрубать скайп там, браузер и всё, что хавает интернет. это пока всё что могу посоветовать) может что-то и даст :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Первое, что поможет запустить без ошибок Left 4 dead 2 - это перезагрузка компьютера. Это банальное действие зачастую помогает в решении большинства проблем с игрой Left 4 dead 2. Далее проверьте ваш компьютер на минимальные системные требования Left 4 dead 2. Если он не соответствует им, то игра не запустится. Будет выдавать черный экран, или вылетать на рабочий стол при первой же попытке запуска ярлыка. Убедитесь что в пути к игре нет русских букв и символов, например C:\Program Files (x86)\МОИ-игры\Ori and the Blind Forest\Profile, Мои игры лучше переименовать в my-games. Обязательно обновите драйвера на видеокарту на сайте nvidia.ru или Ati Radeon support.amd.com/ru-ru/download . Также нужно обновить Microsoft Visual C++ 2010, DirectX и Microsoft net framework с официального сайта microsoft. Этот шаг позволит вам избавиться от глюков, зависаний и вылетов при запуске на ПК в Left 4 dead 2. Далее попробуйте запустить игру от имени администратора. И попробуйте поставить режим совместимости игры с WinXP или windows 7. Это повысит ваши права и увеличит шансы на запуск Left 4 dead 2 без ошибок и лишних проблем. Попробуйте выключать антивирус перед запуском игры. Это конечно ослабит защиту вашего компьютера, но поможет запустить игру без ошибок и тормозов. И если в Репаке игры, который вы скачали, были вирусы, компьютер может быть заражен. Тут я лишь посоветую приобретать лицензионную игру по самой низкой цене здесь Left 4 dead 2. Попробуйте включить DEP для exe-файла Left 4 dead 2. Проверьте систему на ошибки и проведите дефрагментацию. Зайдите в свойства жесткого диска и выберите проверку тома на наличие ошибок. А потом и дефрагментацию диска. В идеале для запуска игр подходит диск SSD. После его установки в 90% случаев - игра больше не лагает, не глючит и не тормозит. А так SSD диск не требует дефрагментации. Если Left 4 dead 2 крашится при настройке графики, значит видеокарта не справляется с настройками, рекомендуем их понизить. Если вас выкидывает на рабочий стол из Left 4 dead 2 на какой-либо миссии, значит дело только в самой игре. Ждите хорошего репака. Либо обновления от разработчиков, если у вас лицензия. Если Left 4 dead 2 не подключается к серверам, проверьте свое интернет соединение. Также возможны проблемы с серверами из-за большого кол-ва игроков или технических проблем. В таком случае нужно ждать. Если игра популярная, проблему решают обычно быстро. Если у вас баги с текстурами в Left 4 dead 2, значит надо переустановить игру, или проверить кэш, если это лицензия в steam. Если в Left 4 dead 2 низкий ФПС, или ошибка из-за нехватки памяти, поможет только апгрейд компьютера. Если в Left 4 dead 2 выскакивает черный экран, а звук при этом есть - все дело в видеокарте или мониторе. Скорее всего ваша видеокарта не справляется с нагрузкой игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Долгая загрузка карты чаще всего является признаком того, что винт не производительный. Это может быть из-за фрагментации, бэдов, заполненности (больше 90%) и может чего ещё. Можно конечно попытаться за ним поухаживать, но я бы советовал смотреть в сторону нового, и желательно, как уже сказали, SSD :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Убедитесь что в пути к игре нет русских букв и символов, например C:\Program Files (x86)\МОИ-игры\Ori and the Blind Forest\Profile, Мои игры лучше переименовать в my-games. Ори? :swoon: вот уж чего, а упоминание об Ори увидеть здесь не ожидала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение