23 июля, 2016 У меня раньше при заблеве толстяка вылетала игра.Потом поставил мод на красный заблев,а потом купил лицуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 без аддонов игра станет скучнее. сами через 3 - 4 месяца без них игру забросите. Странно, почему-то я за полтора года не забросила, ужас какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Странно, почему-то я за полтора года не забросила, ужас какой это зависит от того какой ты человек. тебе нравится скучно жить и ты не хочешь ничего менять. хотя написано что ты любишь сервера MadX... значит уже любишь что-то необычное. еще пол года и тебе надоест ты удалишь к херам игру а потом через год опять установишь но уже будешь качать аддоны. но начнешь со скинов для персонажей... а дальше покатишься по наклонной))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Скатывание по наклонной, вехи пути, так сказать- скины для персонажей, алкоголь, наркотики, Wh и AIM... :lol3: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Людям которые умудряются даже в кооперативе лефта упрощать себе жизнь подобрым образом могу лишь выразить свои соболезнования. Отключать аддоны для всех людей ради того, чтобы восстановить "справедливость" не стану, так что пусть наслаждаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Из модов стоят лишь оружие и персонажи. Какое либо облегчение жизни, это дело каждого, в коопе . Но считаю, что в версусе использование ЧИТОВ не допустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 Мя считаю что. Молодежь должна отойти от вида подобной пропаганды бесплатных игр.Ведь мы рано или поздно понимаем. Что бесплатный сыр только в мышеловке! простите мя всех вас люблю но говорю вам правду. :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 Мя считаю что. Молодежь должна отойти от вида подобной пропаганды бесплатных игр.Ведь мы рано или поздно понимаем. Что бесплатный сыр только в мышеловке! простите мя всех вас люблю но говорю вам правду. :good2: И к чему ты это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение