26 июля, 2016 Вечер добрый администрация,у меня к Вам просьба с разблокировкой чата для игрока с ником S.T.A.L.K.E.R.,т.е. для меня. Не нахожу основания выданного мне МУТ'а,т.к. не использовал в своей речи не нормативную лексику,никого не оскорблял,флуд исключен.....Соответственно прошу Вас разблокировать мне чат,за отсутствие нарушения.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Вечер добрый администрация,у меня к Вам просьба с разблокировкой чата для игрока с ником S.T.A.L.K.E.R.,т.е. для меня. Не нахожу основания выданного мне МУТ'а,т.к. не использовал в своей речи не нормативную лексику,никого не оскорблял,флуд исключен.....Соответственно прошу Вас разблокировать мне чат,за отсутствие нарушения.Спасибо! Ах вот кто у нас СТАЛКЕР=)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Мут Флуд в голосовом чате 12 ч. через 9 ч. Все обоснованно! Не передерживай "с" и не будет "мутов" - по такой статье)) Смотри в нарушителях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Поддерживаю, никогда не замечал за ним ничего подобного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Передержал кнопку голосового чата.Больше не передерживай.Сняла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение