16 ноября, 2016 ты же днище, лол. Че ты тут втираешь вообще? Да я тебя в два счета порву. Если не знаешь кто я, для меня большинство игроков днище кроме йогурта(Crazy Yogurt), я настоящий профи, если я разогреюсь никто на моем пути не выживает, ясно? Или тебе повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Да я тебя в два счета порву. Если не знаешь кто я, для меня большинство игроков днище кроме йогурта(Crazy Yogurt), я настоящий профи, если я разогреюсь никто на моем пути не выживает, ясно? Или тебе повторить? А у меня предложение) Вы же на 6 играете? Давай я наберу своих ребят, а ты своих. Сыграем две игры. Одну на 6, вторую на мадх версусе) Че словами то бросаться?) докажешь все, что сказал. И за одно игру веселую устроим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Да я тебя в два счета порву. Если не знаешь кто я, для меня большинство игроков днище кроме йогурта(Crazy Yogurt), я настоящий профи, если я разогреюсь никто на моем пути не выживает, ясно? Или тебе повторить? если даже йогурт играет лучше тебя, то тебе незачем даже нарываться на меня. Видел я твою игру. Одного раза хватило чтобы понять что ты дно. Откуда вообще такая самоуверенность? Играешь на каком-то жалком пиратском сервере 10х10 и считаешь что ты про игрок? Не смеши меня плиз. Забавный парень XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 А у меня предложение) Вы же на 6 играете? Давай я наберу своих ребят, а ты своих. Сыграем две игры. Одну на 6, вторую на мадх версусе) Че словами то бросаться?) докажешь все, что сказал. И за одно игру веселую устроим Я никогда на MadX не захожу и не заходил, а давай-ка на простом версусе 10х10, там комфортно. Вот там и решим. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Я и мои орлы так то, тож не играем на стандартном) поэтому и говорю две игры. На 6 и на мадх. Чтоб все по честному) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Я и мои орлы так то, тож не играем на стандартном) поэтому и говорю две игры. На 6 и на мадх. Чтоб все по честному) Ну и сочувствую, я на MadX не зайду со своими, топ свой портить. Только стандарт и точка. Хоть кстати у меня нет своего клана, я беру ребят тех который я захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Огласите предполагаемые составы команд этой предстоящей эпической, не побоюсь этого слова, битвы, пожалста :lol3: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Огласите предполагаемые составы команд этой предстоящей эпической, не побоюсь этого слова, битвы, пожалста :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Ну и сочувствую, я на MadX не зайду со своими, топ свой портить. Только стандарт и точка. Хоть кстати у меня нет своего клана, я беру ребят тех который я захочу. Давай так. Я беру своих 10 ребят, ты набирай своих. Сыграем пару игр, скилуху покажешь свою) играем на 6 сервере. Если захочется взять матч-реванш играем на мадх версусе?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Боже, я хоть 1х1 плохо играю, но уверен что тебя я одной рукой уложу, maxix. Ты же про свой скил тут рассказываешь, тогда го 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Боже, я хоть 1х1 плохо играю, но уверен что тебя я одной рукой уложу, maxix.Ты же про свой скил тут рассказываешь, тогда го 1х1? Я его первый позвал на поединок, в очередь) Да это я, шерминатор, сменил имидж, че на мою страничку все полезли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Так смысл 10х10 играть? Все равно команды нет у его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Сказал наберёт 9 человек. 9 друзей максиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Да я тебя в два счета порву. Если не знаешь кто я, для меня большинство игроков днище кроме йогурта(Crazy Yogurt), я настоящий профи, если я разогреюсь никто на моем пути не выживает, ясно? Или тебе повторить? орнула с тебя. интересно,какой ты будешь крутой ,когда ребята тебя нахлобучат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение