12 сентября, 2016 Дяденьки и тетеньки админы снимите пожалуйста мут,я уже себе рот с мылом помыл за то что матом ругался и в угол себя поставил)) Просто до ночи молчком сидеть это невыносимая пытка) А я впредь не стану по 7 раз отвечать непонимающим людям на один и тот же вопрос из за чего я и поймал мутик :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 Ээээх:( Ну ладно,буду молча отбывать срок наказания:) как я тебя понимаю))) Ты тоже на муте?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 Тяжело речь перенастроить с мадх на безматовые сервера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 я редко матерюсь но метко если достанут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 Не матерится сложно смотрю Нет,не сложно! Но когда человек задает вопрос,ты ему отвечаешь-он тут же задает его заново,ты ему отвечаешь и так повторяется 6 раз то на 7 раз уже автопилотом вылетает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 жизнь тяжелая штука)) без матов не куда просто есть категория людей которые специально выводят их не банят они всегда сухие из воды выходят а нормальным игрокам из за них приходится удар получать не справедливо) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 Да ладно,че уж теперь) Буду пожинать свои плоды) По крайней мере попытался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 да снимут я так думаю я уверена не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 да снимут я так думаю я уверена не переживай Алекса последний раз не снимала и предупредила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 Алекса последний раз не снимала и предупредила. Да я уже в личку ей ответил что нарушений много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 Все равно Скримушка хороший, просто немного несдержанный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 Да чего бы, не снять то?)) ну выразился разок, и хуже есть индивидуумы. А он литературным языком, подчеркнул, весь смысл своей фразы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 Старайся быть сдержанным. Следующий мут твой будет увеличиваться. Этот мут, я не сниму, нарушений достаточно.Я предупреждала тебя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение