8 марта, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Trisha КАК?)) Прокатить Да оч просто, сковородкой бах и все, спишь без задних ног Можно конечно выбрать менее легкий путь, ну там по головке погладить, пузяку почесать, но это долго На чем катать собрался?) Мандаринкой угостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Trisha Ах так?? )) Все катать отпадает Запрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Trisha Ах так?? )) Все катать отпадает Запрягать Ну ладно, ладно, пузяку чух чух, доволен?)) Тюю, пешиком пройдут, мороженого поточу) Тоже мне, напугал Деру давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Trisha у меня нет пузика Приковывать)) Тебе же хуже такое теряешь Кому то пора баиньки, ты все напутал) Уложить в постельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Trisha Ты виновата, что перепутал)) Давать животик гладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 6 минут назад, HICA сказал: Trisha Ты виновата, что перепутал)) Давать животик гладить Ну как обычно я крайняя Ой спасибо преспасибо, такая честь для меня, я аккуратненько, прям еле касаясь Пить чай пока кто то дрыхнит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение