21 октября, 2022 _Южная душа_ что хочешь меня... " Отравить " да да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 DEADPOOL-TEAM ну ты опять негативно мыслишь,зачем травить,если можно напоить )и рассмешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2022 _Южная душа_ Ты не хотела меня - отравить - А просто хотела - рассмешить - Ты смогла меня " удивить " 4 минуты назад, _Южная душа_ сказал: ну ты опять негативно мыслишь,зачем травить,если можно напоить )и рассмешить Ещё это мои слова )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 DEADPOOL-TEAM и все стали друг с другом дружить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 Только что, _Южная душа_ сказал: DEADPOOL-TEAM и все стали друг с другом дружить)) Восхитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 3 минуты назад, _Южная душа_ сказал: DEADPOOL-TEAM и решили тебя спать уложить И подушку ''взбить'') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 1 минуту назад, _Южная душа_ сказал: И воды в постель ему "подлить")) Тыкать пальцем и потом его ''стыдить'' 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение