21 октября, 2016 С 28 октября по 1 ноября будет распродажа left 4 dead 2, которая будет стоить всего 99 руб! Колорадо, ты просил предупредить тебя заранее. Тема создана для тебя и остальных ребят, которые все никак не купят лицуху. Всем удачных покупок и хорошего Хэллоуина! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2016 С 28 октября по 1 ноября будет распродажа left 4 dead 2, которая будет стоить всего 99 руб! Колорадо, ты просил предупредить тебя заранее. Тема создана для тебя и остальных ребят, которые все никак не купят лицуху. Всем удачных покупок и хорошего Хэллоуина! Юлька, опрокинули стоит 170 почти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2016 Интересно есть такие кто чисто 1 часть покупают ?) У меня есть от неё пара десятков ключей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2016 Юлька, опрокинули стоит 170 почти( Ты что, издеваешься? У тебя зп касарей 20, а ты не можешь за 170 руб лэфку купить? Бомж! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2016 я чет все же не пойму, почему для жителей России - лефт стоит 99 р, а для жителей Украины 170 почти, что за дискриминация, ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2016 Я недавно тоже узнала новость. С Пухом говорили об играх и тут заметили, что у него они в два раза дешевле, чем у меня. Почему в России дешевле, чем в Беларуси и Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2016 я чет все же не пойму, почему для жителей России - лефт стоит 99 р, а для жителей Украины 170 почти, что за дискриминация, ахах А почему она 170 рублей у вас? У вас же гривня вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2016 А почему она 170 рублей у вас? У вас же гривня вроде? ну я для того, что бы всем понятнее было - перевел в руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2016 ну я для того, что бы всем понятнее было - перевел в руб) Переводи валюту из страны к нам, вот и решение проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2016 А почему она 170 рублей у вас? У вас же гривня вроде? у меня она тож 99 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение