17 февраля, 2019 11 минуту назад, Big Horn сказал: Слива это кто? amst это мышка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2019 8 часов назад, Amazing сказал: Misha777 ака бывший Бцм тренер) | Михаил МэдХ Около 2 месяцов. ВК отсутствует. принят. Качай скиллуху, будешь в основном составе мадх) клан-тег не обязателен, только на время игр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2019 1. }vladon{ / Владислав 2. Versus 3. Год где то 4. .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2019 2 часа назад, vladon сказал: 1. }vladon{ / Владислав 2. Versus 3. Год где то 4. .... Принят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2019 18 часов назад, Smoke сказал: принят. Качай скиллуху, будешь в основном составе мадх) клан-тег не обязателен, только на время игр Ок. Уже начинаю качатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2019 Portal_L4D2_3 ака бывший Бцм Билл) \Баха\ МэдХ_Версус Около 2 месяцов. ВК отсутствует. https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=1240296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2019 1 час назад, the_CarLeoNe сказал: Portal_L4D2_3 ака бывший Бцм Билл) \Баха\ МэдХ_Версус Около 2 месяцов. ВК отсутствует. https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=1240296 Принят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2019 Что за флешмоб тут? Смок, ты всем что-то пообещал за вступление в клан? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2019 4 часа назад, 09011950 сказал: Что за флешмоб тут? Смок, ты всем что-то пообещал за вступление в клан? бесплатные безспалевные читы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2019 10 часов назад, Amazing сказал: Ок. Уже начинаю качатся... Ага качай скиллуху. Я сколько времени в клане , и до сих пор не в основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 15 часов назад, >Falucho< сказал: Ага качай скиллуху. Я сколько времени в клане , и до сих пор не в основе. Да ну серёзна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 12 минуты назад, Amazing сказал: Да ну серёзна? 16 часов назад, >Falucho< сказал: Ага качай скиллуху. Я сколько времени в клане , и до сих пор не в основе. Ребят. Данный клан/сообщество были созданы (вообще не люблю я эти кланы, само название, мы же не мафия итальянская, называю сообщество), чтобы собрать воедино всех игроков сервера Мадх Версус. И одна из главных целей, это объяснить игрокам что кроме хантобегов и хантов царапающих можно делать всякие штуки)) и это игра танком и игра за бумера, игра за людей и другие возможности. Второй важной целью я счел, это собрать команду для выставления на турниры. Не только на уровне БЦМ. Но и на уровне других серверов. И как вы сами понимаете, конкуренция на таком уровне очень высокая. И то что какой-либо игрок не попал в состав, это не означает, что он плохой/нуб, а означает, что есть игроки которые имеют больший опыт и личный скилл. Сами поймите, игры на уровне серверов требуют самых лучших игроков. Если хотите быть в основе, есть все для этого. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 20 часов назад, Smoke сказал: Ребят. Данный клан/сообщество были созданы (вообще не люблю я эти кланы, само название, мы же не мафия итальянская, называю сообщество), чтобы собрать воедино всех игроков сервера Мадх Версус. И одна из главных целей, это объяснить игрокам что кроме хантобегов и хантов царапающих можно делать всякие штуки)) и это игра танком и игра за бумера, игра за людей и другие возможности. Второй важной целью я счел, это собрать команду для выставления на турниры. Не только на уровне БЦМ. Но и на уровне других серверов. И как вы сами понимаете, конкуренция на таком уровне очень высокая. И то что какой-либо игрок не попал в состав, это не означает, что он плохой/нуб, а означает, что есть игроки которые имеют больший опыт и личный скилл. Сами поймите, игры на уровне серверов требуют самых лучших игроков. Если хотите быть в основе, есть все для этого. Понятно... Ну ещё кое-что проста мои скилы работают толька на МэдИксе. На обычном версусе я нуб обыкновенный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 В Mon Feb 18 2019 в 10:23, Smoke сказал: Принят Я открыл новый стим. По этому буду заходить с другово профиля а не Портала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 07:18, the_CarLeoNe сказал: Я открыл новый стим. По этому буду заходить с другово профиля а не Портала Я тоже хочу открыть новый Стим и стать Гейбом Ньюеллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2019 1) Garfield / Ельжан 2) Madx Versus / Madx Custom 3) Пол года 4) ЛС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2019 2 часа назад, kael сказал: 1) Garfield / Ельжан 2) Madx Versus / Madx Custom 3) Пол года 4) ЛС Принят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2019 В Mon Feb 18 2019 в 10:23, Smoke сказал: kael welcome Casper )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2019 18 часов назад, kael сказал: 1) Garfield / Ельжан 2) Madx Versus / Madx Custom 3) Пол года 4) ЛС О__О Каэл добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2019 что тут происходит вообще, это мой клан, это мои черви, какого х* Шерм? где вормс, понабирал какихт рандомщиков я не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 7 часов назад, Golorado сказал: что тут происходит вообще, это мой клан, это мои черви, какого х* Шерм? где вормс, понабирал какихт рандомщиков я не доволен ты ж ливнул. Мы стали играть на копах. Потом установили кастум карты. Затем купили ВИПКИ! И стали кидать в чат картинки с едой) И теперь наше кредо: хилить друг друга аптечками, рашить и не смотреть назад, болтать в микро кто что поел и самое главное, берем в клан всех подряд. Во всякие тяжкие пустились ПС выше ребята, тебя уделают только в путь) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 19 часов назад, Golorado сказал: что тут происходит вообще, это мой клан, это мои черви, какого х* Шерм? где вормс, понабирал какихт рандомщиков я не доволен Бро! капитан решает все Нас было мало, и это было круто Безбашенные соклановцы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 1.FALO/Димон 2.Гоняю только версусы, в редких случаях кастом. 3.Годик полтора где-то 4.https://vk.com/dimon1332 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 14 часа назад, Falo сказал: 1.FALO/Димон 2.Гоняю только версусы, в редких случаях кастом. 3.Годик полтора где-то 4.https://vk.com/dimon1332 Принят. По Аве подумал, что кто-то из RW переметнулся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение