23 ноября, 2016 Можно попросить снять мут, кнопку С передержала) Самое обидное, что молчала) С работы позвонили, а в игре ситуация напряженная, вот и давила не на ту)))А то совсем молча, как то скучно, а завтра выходной, поиграть хотелось) Заранее спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2016 Фатум - у тебя 4-ый мут за флуд который ты просишь снять. Предыдущий, третий, тебе Алекса сняла.k0er - у тебя 5-тый мут за флуд. 1-ый и 4-ый ты создавал протест и его сняли.Вы понимаете, что мне в личку люди любят писать когда я делаю то или другое действие? Вы понимаете, что могут написать мол, почему к одним одно отношение , а к другим другое? Им же типа снимали уже и пора б уже увеличивать срок, что б начинали делать выводы.В этот раз снял обоим. Но в дальнейшем прошу тщательней следить за кнопкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2016 Фатум - у тебя 4-ый мут за флуд который ты просишь снять. Предыдущий, третий, тебе Алекса сняла. k0er - у тебя 5-тый мут за флуд. 1-ый и 4-ый ты создавал протест и его сняли. Вы понимаете, что мне в личку люди любят писать когда я делаю то или другое действие? Вы понимаете, что могут написать мол, почему к одним одно отношение , а к другим другое? Им же типа снимали уже и пора б уже увеличивать срок, что б начинали делать выводы. В этот раз снял обоим. Но в дальнейшем прошу тщательней следить за кнопкой. спасибо большое, но если это влечет такие проблемы, можно было и не снимать, я бы поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2016 Да не проблема это ) Просто могут написать и потом оправдывайся) Ненужные разговоры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение