13 декабря, 2016 Здрасте админы, вот недавно за игрой поговорил с аеро, он сказал оставть заявку, я хз где эту заявку оставлять, короче напишу все про себя1.Имя: Данил2.Никнейм: Сова3.Не ругаюсь матом, не используя завуалированные маты4.Справедливый)5.Имею опыт работы администратором6.Так-же общителен (не знаю важно ли это)7.Сколько вам лет : Достиг совершеннолетия (19 лет)8. Ксс стим или нон стим: есть и та и та если это важно На Этом Все РебятушкиНадеюсь что моя заявка будет рассмотрена, и я получу ответ (да или нет)Хочу что-бы Сам Аеро прочитал эту заявку)) :5: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Не ругаешься говоришь))) Ну-ну ) http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=0%3A0%3A1300442400&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Прочитал, первого абзаца хватило. Я против, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Как бы уже сё, админов не набирают, если тему ту удалил Лекс.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение