4 января, 2017 Установил игру на ноуте с Виндоус 8.1 разряда 64. Запускаю лаунчер - вижу все сервера. Запускаю игру - выскакивает табличка с надписью: "Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher!" Как решить данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 уууу чел, мне тебя жаль.. Спасибо за сочувствие, но мне нужно решение проблемы. У тебя такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 Спасибо за сочувствие, но мне нужно решение проблемы. У тебя такое было? хоть у меня и 8.1 винда и 64 но нету такого хз(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 Решил данную проблему подсмотрев в поисковике интернета следующим образом: В корневую папку с игрой (а именно в папку: Left 4 Dead 2\resources) добавил (через блокнот) текстовый файл с расширением .txt под именем steam_appid.txt, внутри которого написал всего лишь 3 (три) цифры "750". Игра запустилась, но!!!! Появилась другая проблема - через пару минут игры у меня выскакивает окошко виндоус с ошибкой, где написано, что программа Left 4 Dead 2 не отвечает и виндоус отправит сведения в майкрософт для решения данной проблемы и оповестит меня. И игра закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение