11 января, 2017 В общем дело было так. Если не ошибаюсь, то на третьем сервере Custom на нас шла орда, вроде бы все как обычно. И тут происходит нечто невероятное: примерно секунд на 30 время замедлилось процентов так на 25-30, причем это связано не с какими-то подлагами или чем-то в таком духе, нет, было полноценное замедление как для зомби, так и для игроков. Я конечно по-началу тоже подумал на свое железо или интернет, но фишка в том, что с ними у меня все в порядке, провайдер не заставляет на него жаловаться, да и комп тоже вполне себе такой бодрый старичок. Так что не знаю что и думать, кто-то сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 Зараза активировала бонус: замедленение живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 В общем дело было так. Если не ошибаюсь, то на третьем сервере Custom на нас шла орда, вроде бы все как обычно. И тут происходит нечто невероятное: примерно секунд на 30 время замедлилось процентов так на 25-30, причем это связано не с какими-то подлагами или чем-то в таком духе, нет, было полноценное замедление как для зомби, так и для игроков. Я конечно по-началу тоже подумал на свое железо или интернет, но фишка в том, что с ними у меня все в порядке, провайдер не заставляет на него жаловаться, да и комп тоже вполне себе такой бодрый старичок. Так что не знаю что и думать, кто-то сталкивался с подобным? Было такое тоже недавно)как в матрице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 и музыка играла симфоническая? да? это так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 еще есть одна карта когда в тоннеле взрывается бензовоз вроде как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 и музыка играла симфоническая? да? это так и должно быть Да, было дело) Побольше бы таких необычных карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 ты не думал, что время могло замедлиться не только в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 ты не думал, что время могло замедлиться не только в игре Было бы очень круто) С детства мечтал повелевать временем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение