3 августа, 2017 26 минут назад, mastakill сказал: тоже хочу в клан Так давай, чего ждешь? тебя многие знают) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2017 1 час назад, mastakill сказал: тоже хочу в клан пиши заявку, мы про тебя говорили недавно, хотели вот на днях пригласить ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2017 16 минут назад, sedovsky сказал: пиши заявку, мы про тебя говорили недавно, хотели вот на днях пригласить ) я не помню как заполнять её, подскажи пожалуйста)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2017 8 минут назад, mastakill сказал: я не помню как заполнять её, подскажи пожалуйста)) вот здесь вот, по образцу, как другие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2017 Приветствуем новых бойцов клана Unreal Tournament 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2017 53 минуты назад, sedovsky сказал: Пуканы нам подорвали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2017 Вот ведь парадокс. Лайков в два раза больше, и все равно не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2017 ВСЕМ Добрый День. Прошу исключить Меня Из клана В связи с созданием Собственного! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2017 а что щас все будут делать свои кланы? так все по тихоньку и уйдут((( удачи Денчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2017 7 часов назад, den4ik:) сказал: ВСЕМ Добрый День. Прошу исключить Меня Из клана В связи с созданием Собственного! Денчик удачи тебе и твоему клану пусть у тебя всё получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2017 9 часов назад, den4ik:) сказал: ВСЕМ Добрый День. Прошу исключить Меня Из клана В связи с созданием Собственного! Успехов тебе в развитии своего клана))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2017 Jedem das Seine. Случайные люди отсеиваются, родные люди остаются. Все прям как в реальной жизни. Так что кроме как "флаг в руки, ветер в спину и барабан, соответственно, на шею" - больше здесь ничего не скажешь, пожалуй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2017 Потихоньку прихожу в форму после двух месяцев 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение