31 октября, 2017 48 минут назад, Orlovsky сказал: Глядите что я нашел)) Кто это?))) Икинг и Астрид ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Golden Saint К моему сожалению это сообщат...... всех драконов давно убил довакин А вот Астрид и Икинг, теперь живут в зомби апокалипсисе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Неееет!!!! Беззубик жив! Мы его на днях видели))) Макс подтверди) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 8 минут назад, Golden Saint сказал: Неееет!!!! Беззубик жив! Мы его на днях видели))) Макс подтверди) канечна, он не убиваемый ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 13 часа назад, sedovsky сказал: канечна, он не убиваемый ) Дя) Мой любимчик) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 Интересно, в лефте моды на драконов есть? ) Мало ли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 16 минут назад, Golden Saint сказал: Интересно, в лефте моды на драконов есть? ) Мало ли) вечером посмотрим ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 19 минут назад, Golden Saint сказал: на первой картинке, Икинг играет с ним с помощью щита, на второй драконья мята (трава), 3 не помню ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 2 минуты назад, Golden Saint сказал: Макс присмотрел квартирку на кастоме? ) не в моем вкусе .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 2 часа назад, Golden Saint сказал: Макс присмотрел квартирку на кастоме? ) Скорее всего штаб квартиру для {UT} 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 Под штаб-квартиру лучше какой-нибудь замок захватить.) С бассейном и баром) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 3 минуты назад, sedovsky сказал: хех, ну и кадр, сбоку ник, оч смешно выглядит ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 А Конфетку плохо видно... Я требую новую фотосессию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 2 минуты назад, Golden Saint сказал: А Конфетку плохо видно... Я требую новую фотосессию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение