26 ноября, 2017 1 минуту назад, *Белка* сказал: я так могу, а вы?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2017 Вах) Лепота) А у меня Зои в красной кофточке все бегает) 2 часа назад, *Белка* сказал: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 Приветствуем новое пополнение клана.) Добро пожаловать в семью.) Уважаемые сокланы! Не забывайте, что у нас есть клан-чат в ВК, где можно пообщаться с сокланами в спокойной неформальной обстановке) Чтобы попасть в клан-чат, необходимо написать Главе клана - Максу (sedovsky), он вас туда обязательно добавит) Если у кого-то нет пока странички в вк - ее завести довольно просто, обычно это занимает пару минут.) Присоединяйтесь, ждем вас.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 4 минуты назад, Golden Saint сказал: Салют, UT) , блин, лайки закончились, как всегда ( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 20:15, sedovsky сказал: , блин, лайки закончились, как всегда ( Лайки поставишь, когда я заскриню, наконец, как ты бегаешь танком и лупишь меня машиной по голове))))) И подпишу - капитан встал не с той ноги.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 хехе, два гномика ) 3 минуты назад, sedovsky сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 Салют с вишней) Надеюсь, завтра еще побегаем кланом.) Очень приятно вас всех видеть на сервере) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2017 А елку уже пора ставить или еще рано? ) Давайте кают-компанию украшать.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2017 1 час назад, Golden Saint сказал: А елку уже пора ставить или еще рано? ) Давайте кают-компанию украшать.) я на прошлых выходных поставил уже ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение