14 декабря, 2017 ))))) 5 минут назад, Пирогсвишней сказал: Наряжаем елочку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2017 эх, лайки закончились, вечно их не хватает))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Пирогсвишней господи, почему меня заело на эту гифку. Зомбо-шар, отпусти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Пирогсвишней чую, с этой темы я долго не вылезу... черт, когда же у него шарики закончатся... ну кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Kamasutra666 никогда, придется смириться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Пирогсвишней в этом нет ничего плохого)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Kamasutra666 смотри, как бы плохо не стало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Пирогсвишней та ну, уже вон 229 шар пошёл... или 231... ну блен, жизнь тлен( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Kamasutra666 так всю жизнь тут просидишь, считая шары 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Пирогсвишней не самое худшее занятие, поверь) Зато есть мотивация не уходить с форума) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Пирогсвишней вот щас точно попрут за флудение Продолжаем считать шарики. Как у него рука не устала, ору :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Засел на долго в теме "UT" Смотрю и глаз не оторву И знаю, что надолго закуют Шары проклятые подобно колдовству Он вешает и вешает без лишнего сомненья А я терпеть уж не могу такого-то мученья О гифка, отпусти, прошу О ты прекрасна, я не спорю Остановить тебя я поспешу Но потерплю я неудачу. Жаль! Но какова бы ни была печаль, Останусь здесь навеки. Уже считаю: пятый шар, шестой десяток, сотня Конца им нет. Ну вот сюжет! О гифке, что людей загнала В гипноз, где выход не найти Кричу же: "гифка, дай уйти" Она же лишь в ответ отвесит: "Уйдешь тогда, когда тот шар повесят" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Вах) Сплошные таланты) Правда, лайки кончились)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Кто бы это мог быть? ) Зашел с Северного полюса)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Kamasutra666 Ничего себе стишок Ну как отпустило?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Эх, помещу-ка еще сюда, очень уж мне котя понравился) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение